絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!
qoo520301314 ( 〝樂小姐〞 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:4 | 被推數:6 #21. 2010-08-31 22:05:52
本主題已被鎖定無
才在想說 丸魚有那麼好換喔= =

一整個水族箱都是阿丸魚 讓人看了就忌妒ˋˊ
來源IP:61.64.254.* /
簽名檔
《誠徵》水族箱 魚友 歡迎加好友

無劍魚 蝸牛 【寶物見底才收噢】

有養劍魚的魚友請勿加我好友 謝謝^^!

天天上限﹑會幫開寶箱 餵垃圾魚

非常缺 各種便便寶石 元寶魚寶物 有的請加我 感激不盡

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001019253409&v=info

aponjerry ( ~橙色橘子~ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:6 #23. 2010-08-31 22:18:21
本主題已被鎖定無
看到好幾個好友都是整箱的綠丸魚
還有幾個說弄了超過40條的綠丸魚

說●【只要隱藏起來 還不要放出來就不會被抓到】●

希望官方真的會做出處理並且有能力處理

不要到時候 整缸的還是整缸~~
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) )
Lv. 30 | 文章數:21810 | 推薦數:518 | 被推數:1009 #32. 2010-08-31 23:59:42
本主題已被鎖定無
我有疑惑(舉手)
那如果是花現金買到贓物的玩家要怎麼辦@@?
要怎麼處理?@@?
來源IP:61.231.240.* /
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
angustina ( 小妤-小瑄 )
Lv. 6 | 文章數:320 | 推薦數:119 | 被推數:65 #33. 2010-09-01 00:06:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 neopets 的話:
我有疑惑(舉手)
要怎麼處理?@@?
哪因該也是不當的續號@@我想要是官方進行處理...你可能要去購買續號哪裡去申訴哩~!畢竟官方沒義務承擔這種責任!
不然大家都說買的..哪官方怎處理對吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不當取得真的因該給他們一點教訓!!
mashimoto ( ☉R46粉絲☉ )
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #35. 2010-09-01 00:43:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 neopets 的話:
我有疑惑(舉手)
要怎麼處理?@@?
基本上現金購買來的綠丸 有兩種可能

第一種 給序號的 這部分我想沒問題 畢竟你也是透過序號儲值系統儲值後 兌換綠丸
    我想官方沒辦法抓 畢竟序號換來要給哪個帳號儲值是玩家的自由

第二種 給帳號 過一下子之後他叫你開進去看就有綠丸
也分成兩種可能 1.他幫你儲值序號 這部分我想也沒問題
        2.他幫你使用BUG買到綠丸 這部分我想應該才是要追查的部分。

一個遊戲本來就會有涉及現金的交易
我想這是任何一個遊戲都無法避免的!

至於BUG也是無法避免的 而要不要用取決於玩家就像玩車 要不要改是你家的事
但是一但用了BUG 改了車 那就不要"怕"被抓!
出來玩 總有一天要還的。