跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
binglei5202 ( 一琉璃海豚一 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:15 #3. 2010-08-30 15:59:17
章魚不錯~但請出可愛版的.....
不要太寫實~不然章魚得觸角我看起來有點噁心><"
不過我怎覺得章魚出在"寵物"類比較高~好像目前魚類~除了丸魚比較"幻想風"~其他魚都還保持"魚"的照型居多~
要出我是建議兩邊都有啦~可以用寶物換也可以用G幣換~畢竟如果單出G幣~到時候應該又有些不知道的人錯過~

最近新出的魚的等級都不高阿~向雲彩魚~跟神仙魚得等級反而有下降的趨勢0.0
可能36以上比較少吧~我400個魚友左右~約只有50個有40以上等級~怕出太高普便性不高吧~
angustina ( 小妤-小瑄 )
Lv. 6 | 文章數:320 | 推薦數:119 | 被推數:65 #5. 2010-08-30 16:16:32
贊成~!! 希望多出可愛版的魚種讓水族箱可愛點看起來也豐富點!!
但是要可愛版的唷~!! 章魚不錯^^來個有嘟嘴的章魚吧^.^
等級當然希望是中等就好..太高= =買不到真的只能去別人水族箱乾瞪眼了!

fb45238828 ( 深夜+1 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:149 | 推薦數:26 | 被推數:47 #12. 2010-08-31 03:32:48
引言回覆 J0021129 的話:
兌換魚慢慢出就可以...我認為現在的兌換魚數量還可以
而出更多魚能用G幣換或買能用G幣換,我不贊成

我也不贊成!
這樣,非遊戲基地會員的玩家豈不吃虧?
綠丸魚已經吵得我頭都痛了,
別再來一次!

快點出新魚吧~
最近對開水失去動力,
來點刺激的、需要一點努力的。
不想要普通魚了,
出龍蝦、水母吧~
fb63088583 ( 太空丸1233456號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2010-08-31 17:03:27
引言回覆 fb45238828 的話:
引言回覆 J0021129 的話:
兌換魚慢慢出就可以...我認為現在的兌換魚數量還可以
而出更多魚能用G幣換或買能用G幣換,我不贊成

我也不贊成!
這樣,非遊戲基地會員的玩家豈不吃虧?
綠丸魚已經吵得我頭都痛了,
別再來一次!

快點出新魚吧~
最近對開水失去動力,
來點刺激的、需要一點努力的。
不想要普通魚了,
出龍蝦、水母吧~

水母好耶~~^^
viviyoyo ( 咪嚕寶貝 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 12 | 文章數:577 | 推薦數:2 | 被推數:13 #18. 2010-09-01 14:19:53
每天上開水都期待有新魚的出現 但是比較希望的事項丸魚妹 地瓜丸這樣 兩邊都可以換 G幣可以換 元寶也可以換
不然會像綠丸那樣有所遺憾 等我知道綠丸要用G幣去兌換的時候 數量已經沒了 唉~綠丸~~
qm6262 ( 生命之音 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2140 | 推薦數:105 | 被推數:1206 #20. 2010-09-01 14:27:48
之前在舊的官方討論版都說會出啥兔子魚
產的寶物是雪玉石
到現在還是無聲無息
我看應該是後面兩隻丸魚吧
可是兌換系統已經有丸魚了
還會出同時可以在魚缸跟遊基兌換的玩魚嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理