全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
nancy720711 ( 孟妞 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:7 | 被推數:1 #1. 2010-08-29 18:38:26
本主題已被鎖定☆文章內已有可供參考解答☆
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我最近才到基地來,所以算是很新很新的基地朋友啦
大家多多指教
我也加了一些魚友
可是我發現我還是沒有辦法偷到一些
很熱門的寶物像是綠色月亮.粉紅方塊.或是黃色長角錐(這些都還不用時間等待的)
大便的話因為我本身有大便魚我就想好好餵就可以拿到大便了
所以
我想請問是不是大家都真的在一一算時間時間到了去偷阿 = =
因為這樣算時間不是很累嗎
因為我都很隨性的到魚友家逛逛時偷偷寶物.幫餵魚(不管經驗值是否增加我都會忍不住幫餵)
.清垃圾
是不是真的一定要去記那個時間點才不會去的時候寶物已經見底??

fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #2. 2010-08-29 18:50:08
正常來說都要準時去
提早個半小時去去丟一下普通激素會更好拿到
偷偷說其實我家的都放很久才拿到底
只要揀了肯餵魚歡迎來加我^^
來源IP:61.64.179.* /
簽名檔
都說的很清楚了撿拾裝飾品粉鑽就是公佈名單封鎖全部好友
一並除去所有同期好友還是一堆人不識字拼命撿
前人五六百人都是例子連同處分數萬餘人不要以為是說假的
圖片點下去是找不到網頁(這全都是好友們所做的好事情
最近的人都不太喜歡校字~小心敲久了語文程度會變差
~~~~~~~~~~~火星文退散~~~~~~~~~~~
天下沒有不勞而獲的物品請審慎評估後再做決定
riddlefable1027 ( secret 1988 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份冠軍值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1376 | 推薦數:914 | 被推數:223 #4. 2010-08-29 19:12:10
引言回覆 nancy720711 的話:
1.我最近才到基地來,所以算是很新很新的基地朋友啦
   大家多多指教
2.我想請問是不是大家都真的在一一算時間時間到了去偷阿  =  =
   這樣算時間不是很累嗎
因為我都很隨性的到魚友家逛逛時偷偷寶物.幫餵魚(不管經驗值是否增加我都會忍不住幫餵)
.清垃圾
3.是不是真的一定要去記那個時間點才不會去的時候寶物已經見底??

1.您好~歡迎加入遊戲基地~這邊有很多篇攻略文章哦~我大力推薦~
2.我覺得
因人而異,我偷魚友彩色便便也是1個月才偷到20個
但是我覺得值得,能換到一隻氣鼓魚,
3.未必,有些寶物不是元寶魚的寶物 或者 不是兌換神秘魚的材料 應該很少人會去偷
假如要偷元寶魚寶物 或者 兌換神秘魚的寶物材料 或者 寵物類寶物
那當然要算好  生產時間 或者 偷取限制時間 去偷嚕~~

我時常搶不到阿~~搶手的寶物 幾乎都被秒殺耶
QQ

kon7496 ( 聰明單眼皮 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:440 | 推薦數:72 | 被推數:48 #5. 2010-08-29 20:51:19
基本上
稀有魚兌換
寶物都自己養比較快
但如果真的要靠偷別人的兌換
那就真的要下功夫了
記下每一個魚缸裡的魚產寶的時間
或提早使用快速生長藥劑
lucky72119 ( Emily Jin )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:4 #7. 2010-08-30 09:36:23
我和大大一樣
都是去逛一下順便偷的
但是我發現
如果是很便宜的寶物
好像沒什麼人會去偷
但是珍貴的寶物
就會有很多人都偷到底
基本上我是不去記時間
但是如果只差幾分鐘的話
我就會去等一下~
我個人覺得便便是最難偷的寶物
因為他要等好久
尤其是五彩便便
所以我就把垃圾桶的垃圾收集多一點
然後再等到可以把他餵飽時再餵
因為我覺得續費實在太貴了
這個建議可以給沒養垃圾魚的人參考一下喔~
se200183 ( 喵瘋子 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:0 #9. 2010-08-30 19:44:20
我也常常會去算時間偷寶物
可是熱門的真的時間一到就見底了
所以如果真的想收集的話
可以找朋友數比較少的
生長激素我最近才開始使用 感覺不好投給想要的魚吃欸
chiney ( 湯千千 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:0 #11. 2010-08-31 01:05:55
如果不想偷就儲值元寶呀!!用元寶買你要的魚呀!!
我就是這樣~比較省時間~

不然你也可以半夜起來偷,半夜人比較少,比較好偷!!