英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
a929733 ( 布小昕 ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 121 篇 2010-09-03 12:30:53
我是基地換2隻丸妹
努力點寶箱跟開寶箱
所以我現在是7地瓜4丸妹^^
我也是朝整缸丸魚邁進...
q5517314 ( Lin 小c ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 122 篇 2010-09-03 12:35:46
我用寶物換到一隻魚丸妹

基地也可以換 G幣換比較快

寶物收集好久呢 稀有寶物常點好友開寶箱巴^^
ball0221 ( chenchih ) Lv. 7 | 文章數 : 317
第 123 篇 2010-09-03 13:55:37
引言回覆 a3817 的話:
正常 一天

可以換幾隻  丸魚阿

我都要快1星期 才有一隻

而且幾乎都不是換丸魚的稀有寶物埃

根本  不太可能換到 丸魚整缸了

對我來講  整缸的大嘴魚還比較有可能
假如好運一點,努力幫好友點寶箱的話,大概4~5天可以換到一隻丸魚,大嘴巴魚是比較容易換到的
love4517 ( 小軒a馬麻 ) Lv. 7 | 文章數 : 306
第 124 篇 2010-09-04 21:37:46
我300個好友

每天努力點...一個禮拜也才5之

覺得銅便便要靠撿的話實在太難了

所以還是買了垃圾魚
kinkent ( 佐佐不太帥xD ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 101
第 127 篇 2010-09-06 08:45:38
多上基地吧...
基地換的還來得快呢
在遊戲換也要用銅便便
留回來換熊貓魚更好吧~
第 128 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:☆回覆皆為複製他人文章內容,回溯至7/7已有相同違規事實,判定為惡意灌水,特刪所有文章,禁言一個月為警告☆
cmccancer ( 慧凡 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 168
第 129 篇 2010-09-06 10:30:57
我是選擇來基地發文

因為我好友不多

因為基地每日簽到都會有g幣

七日以上.只要不間斷都送100

再加上每日發文數量

比點寶箱和收集銅便變好很多

xgiftedyouth ( 宇智波鼬-宗ㄚ ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 130 篇 2010-09-06 10:39:56
我看我朋友的水族箱
都是一整缸的
我才2隻
不知道它是怎嚜的到的
lovebaby594320 ( MissCat★噯寶 ) Lv. 3 | 文章數 : 313
第 131 篇 2010-09-06 13:42:09
朋友多自然就多寶物摟 !!

多找一些朋友玩吧 喝
dte86048 ( Simple living ) Lv. 8 | 文章數 : 326
第 132 篇 2010-09-06 14:07:59
多加點好友開寶箱吧XD

不過銅便便好難拿到

我都卡在銅便

基地好像也可以換 還可以自己選顏色~
mkbboy ( M.K.hsiang ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 3
第 133 篇 2010-09-06 14:08:49
多加點魚友^^
我魚友大約才60個
但是勤勞點開寶箱的話 也滿好拿的
一個多禮拜換三隻 應該算快了吧!?
fb36423196 ( 辛城 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 1 | 文章數 : 12
第 134 篇 2010-09-06 14:12:47
要用保物換~~
要好久~~~
可能最快的是用元保買魚吧~~
在來就基地中換了~~
anew1983 ( 蘇菲娜 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 135 篇 2010-09-06 14:30:16
我也要在基地換取我的第二之丸魚
第 136 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:☆利用分身帳號涉及自問自答,圖利單一帳號獲取G幣,違反遊戲基地幫幫忙規範,構成影響站內秩序☆
opea1019 ( opea1019 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 137 篇 2010-09-08 12:19:59
點朋友的寶箱只能點一次阿,我只有不到 40個魚友,請我點寶箱的也才不到5個,我很難感受點到手軟的情形
angela63 ( 安拉拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 138 篇 2010-09-08 12:40:48
魚友百多人 但是很少人PO寶箱

點選寶箱 稀有寶物一直再重複

都是因為那三個寶物難得到

我(三地瓜+一丸妹)花一個月才換到

所以轉移基地 每日簽到賺G幣

能早日換取丸妹魚 

fb97940129 ( 第050611本臉書 ) Lv. 5 | 文章數 : 142
第 139 篇 2010-09-08 15:42:53
我已經一個多月都還沒換到,
還是基地台快
tw189552 ( 超人氣小判 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 140 篇 2010-09-08 17:44:52
魚友多 稀寶也難撿...每次都偷取失敗...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理