百位魔神共鬥,攜手拯救世界萬界修仙 隻手遮天!再次開啟新的征程!群英匯聚,英雄一堂
Amanda410 ( Amanda. )
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #2. 2010-08-26 16:09:44
引言回覆 lucky9 的話:
不吐不快

注意網路的安全,是全面性的,不是只在申請免費元寶這方面
有沒有灌防毒軟體、防木馬程式等,這不是本來就該做好的功課嗎?再進一步的人,可以使用影子系統
而免費元寶已經很久了,在國外能做的問卷,在這裡變成毒蛇猛獸

就針對這次的36元寶
這麼多人去申請,有不少人申請成功,沒成功的個人覺得是某些步驟錯誤,不然就是運氣極差
被鎖的問題,如果從頭到尾懷疑問卷,那被鎖有差別嗎?就是以後不做問卷,那不是和原本一樣
木馬、資料的外洩,這麼多人做,這麼多的防毒軟體、防木馬程式,有幾個回報出問題,這已經可以或多或少證明出這網址是乾淨的,更何況這不是所謂來路不明的網址,是和FB合作的問卷,真有問題,不會存在這麼久,從最早的45gold到36gold
另外,有些防毒軟體的誤判以及對程式的不解都不是網址的問題,有些人更可能電腦沒設定好或不小心誤點而沒發現

而SR裡面的服務,又分很多種
有的是問卷
有的是安裝執行遊戲
有的是填信用卡購買
有的是和FB合作的遊戲
有的是填個e-mail就好
哪些能做?哪些不能做?若沒有基本的判斷,當然元寶不會下來,做的問卷要真正成功才會有元寶,不是隨便點點就希冀元寶,你下載的東西多了,軟體容易衝突,有些問卷根本就不適合做,如果你對電腦的認識不夠!

阿木大好心提供一個免費元寶,請注意他只提供這一個,而且明說只要做一頁就好,若乖乖只做這一個,出問題的機率太低了,千萬不要把加做其他或誤點網頁的錯誤也牽扯進來!

因為不解而把提供免費元寶視為罪大惡極(在PTT已經玩得不能再玩的東西),我想以後不會有人想提供了,也不會想分享了。

拿不到元寶是因為第一位好人自己拿到了便滿心歡喜的跑出來分享 好沒有錯 只是大家也不專業

我也白跑了幾小時 轉來轉去 自己用心分析 好一定不是騙人 為什麼大部份人也拿不到元寶呢?

之後有比較專業的好人 再教大家用轉IP加介紹軟件 開始有人拿到了 而拿不到的主要沒有注意另外的一貼吧

而有些人亂說是騙人的是 怕了之前的討論區 不斷有騙人的貼 如果有分析一下就算拿不到也不會誤會是騙人
laite1031 ( 垠伺 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:154 | 推薦數:46 | 被推數:56 #3. 2010-08-26 16:35:18
慘!你這篇我超想給讚的XD"

我也是PTT的鄉民來著,也在FB板發過好幾篇免費元寶的詳細教學文~~~~(遮臉

PS:昨天我還挑了不用掛IP就可以填的問卷上來分享,以免慘遭撻伐

在PTT分享元寶文,底下推文都很客氣也很誠懇的發問或回答,
失敗的板友也都自認倒楣順便回報錯誤的地方,讓其他人可以順利填完問卷,
被鎖的也是自己想辦法解鎖,也不會去推文罵PO分享文免費元寶文的人,

在這邊PO的完全相反.....
回文大多都是罵分享的板友是騙子,或是害電腦中毒、資料外洩、被鎖....等等,一昧怪罪到分享的人頭上......

整個差超多的.....
讓人不敢在這邊分享需要掛IP的問卷(抖汗
超可怕的.....= ="
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #9. 2010-08-26 22:07:00
問卷這種東西,本來就不是說騙不騙人!!
所謂騙人,不是指提供這項訊息的人在騙人
而且是指廣告商在騙人!!(我是這麼認為)

再說沒有任何一項防毒軟體能100%幫你防毒
還是有漏網之魚
本身從事資訊人員的我,大多防毒都用過
沒有哪個是絕對防毒的!!

填問卷,我中毒上百次,已經百毒不侵了
電腦早就備份好還原系統了待命!!
(中毒本來就不官方的事,提供元寶的是廣告商)
而廣告商的來路不明,會不會中毒,沒人曉得
目的就是吸引你去看他的廣告,提供你的資料
到後頭會不會給元寶,就看廣告商要不要給你了
有給=賺到
沒給=騙人
沒給又中毒=衰尾
Amanda410 ( Amanda. )
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #13. 2010-08-27 07:53:26
引言回覆 fb12821530 的話:
讚讚讚!!我也超想給讚!!
昨天看到阿木樓主提供這一項免費元寶分享,也只是抱著試試看而已,
反正決定權在於自己,有事情當然自行負責,我成功的得到36個元寶,
並且也回文感謝並證明阿木樓主沒有騙人,但沒想到這邊"部份"的板友回文並不是很友善,
質疑我真的拿到嗎?說我是騙人的?要我PO圖證明給大家看..老實說我可以拿了元寶什麼也
不用說,也不必回文感謝,卻還要我PO圖PO真相..來證明我不是騙子,我為甚麼要做這樣的證明?
最另我傻眼的是,我回的感謝文後面寫..

"再次感謝ruru52020提供這個好康!!"
還被虧說--
他以及其他魚友們也沒有得到元寶
這也算好康?

我看了真是很悶,我想當初分享的樓主應該悶爆了。

設身處地想一想 自己就不必動氣了

在討論區被騙的人不少啦 幸好現在的 是有人管理

要不是我也不會相信 什麼什麼免費元寶分享

說回頭 到底是分享的自己沒了解清楚條件

只一心想做好人出來分享  我也為36元寶白跑了兩小時(最後拿到27)

如果明白這個問題 那就大家互相包容一下吧!

建議如果要分享拿免費元寶 自己要清楚細節

我也拿了不少 可是沒把握貼出來

因為沒掌握一定拿到的條件

例如 自己有一戶口拿到了 為家人再拿一次而沒成功

還是讓那些比較專業的高手分享好了  

再多謝提供36元寶的好人 我又要養垃圾魚了--元寶沒地方用 呵~

另外 大家要知道上網是什麼人也有 不要太上心一些極端的留言

可以多欣賞正面和理性的  

fb86862493 ( Dior gu )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2010-08-27 08:47:12
分享SR的拿法叫找死~因該還是新手
S.R系統約一個月前就改了~~
如帳號常換國外IP進去~S.R非常容易被鎖死~
PS:沒申訴喔~當你那天點進近問卷~出現白底黑字那代表S.R永遠跟你說88了
所有遊戲的S.R你都看不到問卷連台灣的你都看不到
目前沒看過S.R或offerpal有人解鎖成功過

不要不信邪~本人早在農場時期玩問卷玩到現在~不是一定亂伸訴才鎖你系統

且官方討論區開這板也很奇怪...目前所有可以拿元寶的都是針對國外的
台灣掛IP進去..如S.R被鎖或offerpal被鎖~官方要負責嘛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理