王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥
dancemonkey ( 電死蒙其 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #689. 2010-10-11 16:34:17
本主題已被鎖定☆感謝作者詳盡分享,Pow瓦相關話題於討論板到此為止,後續仍有任何問題請至〔遊戲基地 站務中心〕詢問☆
感謝大大分享,今天拿了好多瓦幣
fb13381551 ( 花米米 )
Lv. 2 | 文章數:57 | 推薦數:0 | 被推數:3 #694. 2010-10-12 00:20:01
本主題已被鎖定☆感謝作者詳盡分享,Pow瓦相關話題於討論板到此為止,後續仍有任何問題請至〔遊戲基地 站務中心〕詢問☆
謝謝版大 我以為 只有首頁可以點

這樣一來 每天可以增加的pow瓦

又更多了

收益良多喔
fb1529872670 ( 謝小賊 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:1 #697. 2010-10-12 23:26:23
謝謝大大提供的方法
可是我只有第一天有得到POW
第二點以後就幾乎沒有增加了

waxd32165485 ( 阿狗大盜 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #698. 2010-10-12 23:28:50

必推
但是這麼多 每天都要去按 幾個禮拜後就會懶得每個都按了吧?!
我是懶人
andywu7961 ( Phypoem )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:1 #699. 2010-10-12 23:51:23
現在感覺反而是POW瓦難賺許多了呢

每次都是G幣足了

但是POW瓦還是少的考連~"~