動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
fb93070381 ( Dream pan )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:14 #161. 2010-08-16 20:46:10
其實BUG已經過了很久了~所以沒可能是BUG
我的好友裹也有些人的稀有寶物(換丸魚的)每種也有幾千個....
所以能換這麼多是正常
所以你們不用說是BUG了
pocky5433 ( 香香莊 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1152 | 推薦數:24 | 被推數:7 #164. 2010-08-16 22:46:36
看完圖片後,有點反感 = =太多丸魚了,看起來太亂了不好看,整體色彩只有2色怪怪的!丸魚還是飼養適量就好其它飼養其它魚來陪襯來的好看多了!
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #165. 2010-08-16 22:58:42
其實G幣很好賺
只要用心大家也可以跟我一樣
用不完的G幣
11萬多
我想買的話
可以買一百多隻丸仔
不過應該有人說我是瘋子吧
CC
一起加油吧
一起衝丸仔魚
來源IP:218.171.51.* / 最後編輯時間:2010-08-16 22:59:38
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
ol00067952 ( Cripple )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:432 | 推薦數:32 | 被推數:32 #167. 2010-08-16 23:57:04
引言回覆 fb57643129 的話:
利用bug換來的啦,
之前只要夠換一隻的材料,
是可以一直重覆換的,
我好友裡有人換了五十多隻...

丸魚跟大嘴魚超過十隻以上都是有問題的..
又不可以代表所有玩家都是這樣
有些真是靠自己的能力去換,無論是用g幣還是在水箱兌換
大嘴魚我本人就有10隻以上,大嘴魚其實很易換,十隻以上有什麼問題呢??
我沒有足夠的便便,有的話我的寶也夠換6~7隻...這也不可以說是有問題吧???

如果說是換了50多隻,那些人就值得懷疑
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #170. 2010-08-17 00:07:06
50幾支丸仔還好吧
其實G幣很好賺
只要用心大家也可以跟我一樣
用不完的G幣
11萬多
我想買的話
可以買一百多隻丸仔
不過應該有人說我是瘋子吧
CC
一起加油吧
一起衝丸仔魚

來源IP:218.171.51.* /