十年斗羅神級經典,來戰邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!
livia010308 ( martin ho )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:27 | 被推數:10 #1. 2010-08-11 16:58:47
本主題已被鎖定☆提供建議文章,請在[開水建議]分區發表☆
不知道各位有沒有覺得在兌換內換裝飾的變得沒用.
1.用買的都變永久了亦有經驗加
2.不能送人都是送免費的
希望可以收改換到其他的,個人建議
1-5的機率性的換4其1道具或希寶
6-10機率性換海馬(當然有限同時有的隻數)
20-50換魚骨(限兩隻)/青海龜(限一隻)
(個人建議基於已有圖檔不用費時研發)

大家也給意見希望工程大大能看到.
目的是吸引大家不停去兌換,沒人換就沒意思
kuen666 ( 家有寶貝瑪爾 )
Lv. 4 | 文章數:141 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2010-08-11 17:17:12
用兌換的裝飾寶物真的沒什麼用處,我也不喜歡,因為都不是我要的
還不如直接去用買的

樓主的建議很好耶! 要真的改這樣 我很有興趣換說
但可能嗎??
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #12. 2010-08-11 22:44:27
來源IP:124.11.241.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kine915205 ( 佛祖唸聖經 )
Lv. 3 | 文章數:81 | 推薦數:1 | 被推數:4 #13. 2010-08-11 22:51:15
我到也希望這個可以成真 可是官方有可能會實行嗎

魚也是錢買的 官方不可能會這樣做 這樣做了她們就賺不到

大部分的魚友應該都有許多的分身帳號 只要用一個帳號的魚互送

就不用花什麼錢 這種對官方了錢的方法 我看是行不通的

tina1220 ( 小娟1220 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:475 | 推薦數:23 | 被推數:37 #15. 2010-08-11 22:59:47
換裝飾重複性蠻高的
但有些真的蠻漂亮的
基本上我覺得收集寶物並不困難
只要大家勤勞一點
換些免費的裝飾來佈置也很不錯啊
只是我希望系統能換些新的裝飾
不要一直重複
a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #18. 2010-08-12 03:33:15
我是覺得可以讓魚跟魚交換
兌換魚 有些人缺大嘴黃 有些人又換不到大嘴粉
如果能互換的話那就更好了
shinsunny ( 小山晴仔 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:5 | 被推數:10 #20. 2010-08-12 20:49:02
版大說得真好~~
裝飾品對我來說只會增加魚箱的LAG
如果換成寵物或是稀有寶物或是飼料激素那些~~
說不定會增加大家兌寶的興致喔~~