都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
Amanda410 ( Amanda. )
Lv. 6 | 文章數:639 | 推薦數:179 | 被推數:557 #1. 2010-08-05 10:55:03
例如
1.養劍魚
2.只檢不喂
3.洗錢
4.偷得很大
5.偷珍珠
6.偷蛋
http://www.facebook.com/photo.php?pid=43238&id=100000822232921
  • 39977_137080552996018_100000822232921_163017_1396299_n
  • 40029_137170862986987_100000822232921_163410_1776252_n
▼ 顯示全部圖片
angustina ( 小妤-小瑄 )
Lv. 6 | 文章數:320 | 推薦數:119 | 被推數:65 #5. 2010-08-05 11:53:46
沒啥好討厭的= =反正我從不看誰來偷我....現在時間到收寶 餵魚...敢+好友就沒在怕人家來我家光顧..魚友友沒有養劍魚蝸牛對我來講也沒差 哪是人家自由...他有養但是有我要的寶我還是會下手 常常未了一個幾十貝幣的寶被咬掉快500貝幣=.= 哪家劍魚真恐怖Q.Q但是還是堅持要撿 咬我不給我撿本來要撿1個貝劍魚咬到生氣便偷全箱Q.Q 偷完就高興了~~!!
fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #6. 2010-08-05 12:05:08
不喜歡別人偷我龜蛋
討厭只偷不餵的
更討厭洗錢洗很大連餵都不餵直接偷的(這種的魚友直接銷毀暗黑處理
來源IP:219.85.5.* /
簽名檔
都說的很清楚了撿拾裝飾品粉鑽就是公佈名單封鎖全部好友
一並除去所有同期好友還是一堆人不識字拼命撿
前人五六百人都是例子連同處分數萬餘人不要以為是說假的
圖片點下去是找不到網頁(這全都是好友們所做的好事情
最近的人都不太喜歡校字~小心敲久了語文程度會變差
~~~~~~~~~~~火星文退散~~~~~~~~~~~
天下沒有不勞而獲的物品請審慎評估後再做決定
g0331072 ( 水族迷ohoh )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:3 | 被推數:52 #11. 2010-08-05 12:14:17
引言回覆 cpmask 的話:
很討厭只偷不餵的.........
其他我完全沒差 = =

只偷不餵?? 餵到飽? 要餵 那又何必偷? 偷是餵了幹麻? 讓自己賺更多的錢
偷了你寶物 還要貼飼料 這樣要賺什麼...?  那麼怕人偷、不如自己魚友都刪光啊
難道你願意去偷每一位的好友 就幫他餵一下嗎? 我看你也只偷不餵吧
就算肯餵  你也只丟一顆低檔飼料就叫有餵吧,系統又不顯示你丟幾顆下去 對吧?
qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #12. 2010-08-05 12:15:05
恩...

我也覺得沒什麼好討厭的

加了好友就是你偷我 我偷你

既然不想被偷 那我覺得 那就都不要加好友 當單機玩就好了

至於 只偷不餵...這倒是沒差

對方本來就沒有義務 要幫忙餵魚

自已要餵 是出自於自願 ~ 而不是反過來 要求對方也要餵

心態的問題

恩....沒別的意思

以上
g0331072 ( 水族迷ohoh )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:3 | 被推數:52 #13. 2010-08-05 12:19:59
引言回覆 Amanda410 的話:
例如
1.養劍魚
2.只檢不喂
3.洗錢
4.偷得很大
5.偷珍珠
6.偷蛋
http://www.facebook.com/photo.php?pid=43238&id=100000822232921

第2點你在問心酸的?? 哪一個撿寶物又肯餵魚? 要餵也只丟25顆飼料 因為一天丟25顆飼料就會有25個經驗值,那丟完之後 誰還會想餵?
你倒不如問  洗錢 用外掛 養劍魚  蝸牛 等等這些比較有意義的題目  誰東西不會被偷、被偷是難免的
真不知道這位大大在想什麼  既然那麼一堆不想的  為何不刪除你的魚友  

smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #14. 2010-08-05 12:24:26
呵呵...等你玩到一個境界~~
你就會發現....
你的等級就算再高~水族箱就算養再多再好的魚~~
如果沒有人來關顧~~沒有人來看
那...你就會發現........這遊戲還有什麼樂趣可言呢????

所以...我家的寶物是歡迎別人來偷,因為經驗值又不會減少
如果我不想被偷的寶物~~我準時來收是幾乎沒有人可以拿到的
(烏龜但有保護時間~~照理說..別人是根本偷不到的)

至於你說那些人只偷不餵~~我也認為正常(雖然我幾乎不偷人家的)
但我認為...那些偷你寶物的人~~如果幫妳餵魚
如果真要餵到飽.....那偷你寶物的一定虧到爆(當然烏龜但除外)
那些會偷的~~就是缺那個小$或這項寶物~~所以就大方讓她們偷吧~~
a804932002 ( ~小蝎~ )
Lv. 8 | 文章數:431 | 推薦數:230 | 被推數:211 #15. 2010-08-05 13:18:14
洗錢 靠 BUG跟外掛維生的人..
那種人最廢最討厭!!25等錢3E多= =..我才24等才70幾萬ˊ.ˋ..
大多還得儲元寶買魚勒!!

劍魚真的沒什麼,不然這遊戲乾脆別賣劍魚阿!!(反劍魚歡迎去跟官方反應把劍魚撤掉咩)
玩開農還不是一堆人養狗把狗升級或者買商城狗一樣的道理
至於蝸牛,我覺得養根本沒用!!
我本身養劍魚也曾養過蝸牛@@但是寶產下來蝸牛沒撿到半個已經被魚有撿光了XD
所以乾脆蝸牛不買= ="

偷寶物根本也沒啥 沒養劍魚去他那等魚撿寶
養了劍魚去他那等於偷寶玩起來感覺很不一樣!!
你在有劍魚的眼皮底下偷到東西是很爽的=ˇ=!!尤其當偷到高價位的寶物!!
這遊戲就是能撿寶偷寶如果怕被偷想話個小圈圈請自立國度吧@@"

關於只偷或撿不餵魚我感覺還好
因為我有養9隻海馬有人來海馬就幫忙餵..
只要養了材料魚元寶魚= =+-都會有人來光顧的
我徵魚友的條件就是不怕劍魚不享有任何設限的人(當然漫多人也有養劍魚)
雖然我有時太好心..逛一輪幫忙餵了一堆飼料..倒是很少感覺有人幫我餵XD

我想開開心心沒任何設限的玩
而不是拘束在小空間這也不能那也不能那我乾脆不玩好了!

以上是我想法

m19750110 ( 夢見舊情人 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:18 | 被推數:7 #18. 2010-08-05 13:45:52
我最討厭好像沒在這6樣裡面

我比較討厭好友來我的水族箱,亂投生長激素,或許有人不在在乎,但我可是很在意,因為有些時間我都刻意讓魚一起產寶.

結果魚友的亂投,照造成有的魚有吃到有的魚沒吃到,時間都搞亂了,我對這件事比較在意.因此還刪除兩位魚友.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理