暑假絕不可錯過的最Q遊戲!自己製作多人線上遊戲最好玩江湖告急!兄弟情義相挺!全壘打運動會 反應力大比拼
a804932002 ( ~小蝎~ ) Lv. 8 | 文章數 : 431
第 1 篇 2010-08-04 16:31:24
"這適合有曾經發布過寶箱分享的人"
從個人檔案去尋找你曾發布你的塗鴉牆的分享一直找尋曾經發布的..
找到後再從圖案上去複製連結!把連結PO上分享即可!!
(反正就是一直從稍早動態那一直找一直找找到你曾經有發的就可以)
大家去試試看吧!
雖然之後開啟寶箱也無法給好友知道!!
但開啟完也請給各朋友知道喔!!
還有你複製後的連結你可以貼到你的文字檔上!
如果下次在無法開啟你在從文字檔複製網址在PO上去即可!!

你看我的圖 我發寶相是昨天的從那裡點圖複製就有網址了!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-04 16:37:12 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.117.113.* [ 檢舉此文 ]
dior0304tw ( 最愛宣咩 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 2 篇 2010-08-04 16:49:54
謝謝~~可以開寶箱了!!感謝分享!
alan0727 ( alan0727 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 14 | 文章數 : 809
第 3 篇 2010-08-04 16:55:08
這很久以前就有人PO了
不過我都沒問題
簽名檔
請不要找我加好友,我不會理會你的
來源IP:118.161.140.* [ 檢舉此文 ]
cindykclass ( 派派★ ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 901
第 4 篇 2010-08-04 17:06:14
恩恩 我也是用這個方法=v=
謝謝分享
kowak46 ( 螢光包 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 361
第 5 篇 2010-08-04 17:13:19
為啥大家都不把連結加到我最愛

這樣雖然並不知道誰有來開你的

但這樣比一個一個點一個一個找來的輕鬆

像我就加了至少30多個魚友(有分享寶箱連結的)

這樣點個一輪也不用幾分鐘,我也不怕自己的寶箱沒人幫點

kaichaung ( Kaitin Chaung ) Lv. 4 | 文章數 : 109
第 6 篇 2013-03-11 04:39:54
https://www.facebook.com/groups/168730096610861/
最新最安全的開寶相FB版 歡迎加入
angel5203star ( 雪雪雨滴 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 15 | 文章數 : 596
第 7 篇 2013-03-11 05:07:50
這個我早就知道了 不過還是感謝大大分享
簽名檔
真実はいつも一つ
來源IP:1.162.85.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理