零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
badano1 ( eddieyu )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2010-08-04 02:24:39
本主題已被鎖定☆討論板並無禁止魚友抱怨,但請發文時遵守網路禮儀,並請注意言詞減少惡意謾罵☆
是怎樣~~~每天狀況不斷
當大家是白痴嗎??
要維修就維修 都不是先預警!
濫透了 花錢玩到火大

賠償拉

Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:0 #3. 2010-08-04 02:33:28
本主題已被鎖定☆討論板並無禁止魚友抱怨,但請發文時遵守網路禮儀,並請注意言詞減少惡意謾罵☆
可以飆髒話嗎?????
真的很機...........
這幾天真的超不爽的
還錢,賠錢拉.............

改名為"出包水族箱"好了
一天到晚都在出包

dol2365767 ( 胖老公 )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:8 | 被推數:12 #7. 2010-08-04 02:51:14
太爛了吧
我有發現到
去偷好友珍珠
然後不會出現在自己寶箱
現在又在修
是到底會不會修阿
52665 ( 極速殺手風 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:17 #8. 2010-08-04 02:52:41
搞什麼東西…
怎麼會進不去水族箱…
我的珍珠收不回來了…
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:0 #9. 2010-08-04 02:55:47
ˇ ˇ

每送拉 每天都放到濫 每送拉 每天都濫到爆

每送拉 出包水族箱 賠錢拉
atos1000 ( atos1000 )
子板管理員手機認證徽章好事成兔基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1129 | 推薦數:60 | 被推數:1666 #11. 2010-08-04 02:59:17
唉~ 難道說是我害了大家??
今天因為想聽"咻~啵!" 偷了兩顆珍珠~

結果現在變成~水族箱進不去~ 我只好摸摸鼻子準備去睡覺
然後換人家來我魚缸裡 聽 "咻~啵!" 這樣~

噗~反正我本來就是買來給人家偷的~ 所以我也要加入求償大隊!
陪啦~陪我嘛....(好像錯字了=..=")

結果~ 再賠一隻青海龜~然後又一堆人龜蛋被偷光,有賠=沒賠;又有人拿兩隻~ 永無止盡的混亂啊!!
ya! 有龜蛋偷了! ))))悄悄退場.....
來源IP:218.166.193.* /
簽名檔
我50級!有全部元寶魚、神秘魚+垃圾魚,我愛玩開心水族箱! 我也有劍魚1隻+蝸牛3隻! 我天天玩開心水族箱! 遺憾本人沒榮幸能加網友,因為我有寶就全收、見寶就全偷,十足是個水族惡棍! 為了保衛您家水族箱不受壞蛋侵略,別加我! 感恩~ (絕非耍跩!是佛心來著!)