英雄對戰魔龍 立即開戰→最多美少女玩的遊戲史上最大の作戦 であります撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 1 篇 2010-07-29 10:50:25
進入水族箱
點開寶箱,按分享後
在幫幫我的地方
按右鍵,複製連結

再到首頁
將連結貼上
這樣朋友依然可以幫你點^^

臉書回應

來源IP:220.129.114.* [ 檢舉此文 ]
fb34396012 ( 第82707本臉書 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 4 | 文章數 : 107
第 3 篇 2010-07-29 10:59:02
樓主的意思是可以避開時間的限制嗎?
如果是這樣就太好了!
mmjxnn9 ( mmjxnn9 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2010-07-29 11:11:53
我今天要分享 出現錯誤

感謝大大分享 又學到一招

敢快衝稀寶
cindykclass ( 派派★ ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 901
第 5 篇 2010-07-29 11:13:32
我今天剛好不能發佈
什麼錯誤不明的= =
幸好看到大大的分享
謝謝
fb1420848688 ( yvonnelien ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 6 篇 2010-07-29 11:14:40
感謝你的分享~
今天也不知道為何會出現錯誤訊息~發不出
jenny661011 ( 朵朵貓 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 8 篇 2010-07-29 11:36:05
真是個好方法喲
真得可以,大家趕快去
http://apps.facebook.com/happyfishbowl/artifact.do?src=feed_artifact_help&method=help&uid=156515839&lg=zh_TW&ref=nf

順便也來幫我一小下,3q3q!!!!
joycechin ( joycechin ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 70
第 9 篇 2010-07-29 11:44:38
我昨天的寶箱打開刪除了呀~~~@@
qaz123107632 ( 搶分女王 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 11 篇 2010-07-29 11:51:23
真的謝謝妳喔早上真的沒辦法發佈一堆朋友無法發佈我會告訴他們的再次謝謝呦!!
frankie929 ( 100仔 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 38
第 12 篇 2010-07-29 11:59:00
今天不知為什麼開不了,謝謝大大的分享
簽名檔
和平主意者.....
來源IP:125.31.39.* [ 檢舉此文 ]
Calvin890909 ( Calvin890909 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 458
第 13 篇 2010-07-29 11:59:57
谢谢楼主分享~我还在发愁要怎样叫别人帮点咧~
mickykoala ( bb0614 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 14 篇 2010-07-29 12:03:15
太晚看到...我都拜託朋友到我家幫我點昨天po的寶箱...真是累到我朋友啦...
不過...學到了...之後如果開不了...就可以用這個方法...
fb51916184 ( @@神秘客@@ ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 16 篇 2010-07-29 12:14:31
謝謝版大的分享.來去發囉....缺人開寶箱的魚友.可以加我好友.我會幫你的
chanseesee ( 超級無敵靚 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 19 篇 2010-07-29 13:10:41
多謝這位魚友的指點.真是終生受用戶
fb58018760 ( 浪漫天真又可愛 ) 基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 257
第 20 篇 2010-07-29 13:14:58
謝謝您的分享.我這樣貼馬上就有人幫我點了.感恩喔
簽名檔
來源IP:115.81.156.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理