英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
ctn6817 ( ctn6817 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:520 | 推薦數:28 | 被推數:56 #21. 2010-07-28 01:21:38
本主題已被鎖定無
其實養劍魚沒有誰對誰錯
對跟錯只是在於偷寶的人
本身我也養了3隻劍魚
可是好友刪我的也不多
因為我全部都是養元寶魚
天底下哪有不勞而獲的事情押
要偷寶總要付出不是嗎?
所以端看個人心態
來源IP:118.231.31.* /
簽名檔
我48級,所有元寶魚都有,粉唐王魚x10紅豬齒魚x2黃大嘴x40綠小丑x2綠高鰭x2七星刀x35粉海豚x30藍海豚x2皇家聶口魚x1虎紋魚x1地瓜丸x15丸妹x8綠丸x11紫丸x12黑丸x16紫鯨x40 藍羅漢魚x3.......還有很多,我都是見底才收的,另有養數隻蝸牛是為了司料錢,不喜歡照三餐偷的人,養魚偷寶是互相的,大家可以一起來養魚只要不自私,我都歡迎帳號:avix220@yahoo.com.tw 暱稱:吳豐文
vanniss ( vanniss100 )
基地10週年慶紀念徽章《莊園物語》鑽石大戶銅獎手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:140 | 推薦數:10 | 被推數:17 #26. 2010-07-28 07:45:38
本主題已被鎖定無
你没错,他也没错。你养剑鱼想防止被人偷宝,他想偷宝却怕被剑鱼咬,那就让他删好了。反正这游戏有那么多人玩你可以在要一些不怕要的人啊。O(∩_∩)O哈哈~我是其中一个,我每次都被咬得好伤(⊙o⊙)哦!!!不过我也有养剑鱼咬咬我的鱼鱼哦,他们还是一样很喜欢来光顾我啊。
edliu62 ( 店小華 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:1 #29. 2010-07-28 09:13:15
本主題已被鎖定無
以實際利益來說 養劍魚根本不符合經濟效益
除非去妳那邊偷寶物被刺的人很多
不然很難賺的回來
以朋友交情來說 養劍魚只會讓人認為你很自私
不怕被刺的當然沒差 可是有人就是不喜歡那種感覺
想當然爾 朋友就不願意去妳那邊拿寶物
不願意去 那留你這個朋友做什麼 當然直接刪掉啊
以水族箱這個遊戲來說 這遊戲本來就是在分享寶物
彼此互相分享 這樣才有樂趣 若養了劍魚那只會破壞樂趣
綜合以上 我認為養劍魚根本沒有好處 不養也罷
至於對或錯 遊戲中只是觀念差異 沒有對錯的問題
以上是個人的看法 僅供參考
fb00000372094967 ( 偉 得 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年元旦徽章《開心水族箱》應援徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:34 | 被推數:85 #32. 2010-07-28 10:10:28
本主題已被鎖定無
每個人玩遊戲出發點不同.   如果以公平為原則..
恐怕也是見仁見智...  遊戲中的魚友很多都是陌生人吧
所以志不同 . 道不合.不相為謀..  就算刪了也沒差=  =
真的不用去在意這種小事情..
我也養劍魚.不是怕寶物被偷..而是不想寵物的寶物被偷走經驗就沒了= =

fb81557675 ( qazwsx3939889 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:440 | 推薦數:102 | 被推數:32 #33. 2010-07-28 11:36:56
本主題已被鎖定無
我也有養箭魚,我也會去偷有養箭魚的,我覺得被咬了真的很討厭 ,可是沒被咬就覺得心情很好,並不會討厭養箭魚的,現在很多加來互助的,就會很多寶石被偷,因為我是很缺寶石的,養來補償一點飼料,也沒有錯阿!!
ffhck ( 男人男人男人 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:10 | 被推數:4 #34. 2010-07-28 14:37:23
本主題已被鎖定無
我養三之劍魚~但是我養了十幾隻元寶魚和高單價寶物的魚種
大家還是絡繹不絕的偷
因為我玩遊戲注重在互動
水族箱既然要互動~那就是去偷
為了吸引大家來我的水族箱~所以養了一堆元寶魚
但是未啥我要平白給你們偷??
於是養了劍魚~
我花台幣~你們花貝幣
各取所需囉

fb86982158 ( Yifang-tang )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:7 | 被推數:5 #35. 2010-07-28 15:31:03
本主題已被鎖定無
沒有對與錯,只是興趣和想法是否有相同的共識!我喜歡看別人的水族箱,也愛撿別人的寶物,更歡迎有空的人來我水族箱撿寶物,有養劍魚的朋友不喜歡別人撿自己的魚辛苦產下的寶物,刪除後就不會讓對方討厭我,也減少別人的損失,何樂而不為!不過最近朋友都把寶物貴的魚收起來,放10貝幣1個的寶物魚,可是我還是放海豚,(因位最好的於只有到海豚),也見底才收,真是讓我無言!