》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
fb05090521 ( 吳迪鐵金剛 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 1 篇 2010-07-23 00:10:31
本主題已被鎖定☆文章內多位板友解答已可供參考☆
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
當我開啟寶箱後,請問隔多久寶箱會再出現一次呀?謝謝!!!

臉書回應

來源IP:58.114.170.* [ 檢舉此文 ]
she760703 ( ☆御★ ) 家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1552
第 2 篇 2010-07-23 00:13:02
寶箱每隔18小時會重新出現喔
不過你今天的寶箱未達到10個的話
那就在繼續累計,
直到滿了你開寶箱為止
再重新計算時間~
※ 最後編輯時間:2010-07-23 00:44:41
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
來源IP:220.141.51.* [ 檢舉此文 ]
fb5735 ( 第573500本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 3 篇 2010-07-23 01:00:40
寶箱每隔18小時會重新出現喔
fb86844302 ( 第80929本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 4 篇 2010-07-23 05:04:35
一般都是二十四小時會出現一次但還是以開寶箱的時間算起二十四小時但很奇怪
有時候半夜也會有寶箱出現我發生過兩次這種情形呢
fb23890375 ( 祕暱 ) 手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 5 篇 2010-07-23 05:12:39
如果你有開啟完畢的話 一天就一個箱子
fb36333075 ( 開農版長 ) Lv. 2 | 文章數 : 33
第 6 篇 2010-07-25 22:20:01
當你今天好友幫你開完寶相了以後
明天還會出現一個
再讓好友重新點

xo1201ox ( 愛花 ) Lv. 12 | 文章數 : 558
第 7 篇 2010-07-30 11:26:18
以上說的都對.但是我發現我超多魚友都沒寶箱.要不然就是超久才有一個.我都是開完隔天又送來.一直教於有幫忙開很不好意思.想拿鐵鎚自己開.哈哈
xo1201ox ( 愛花 ) Lv. 12 | 文章數 : 558
第 8 篇 2010-07-30 11:27:52
以上說的都對.但是我發現我超多魚友都沒寶箱.要不然就是超久才有一個.我都是開完隔天又送來.一直請魚友幫忙開很不好意思.想拿鐵鎚自己開.哈哈
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:hakkinen0723:☆短時間連續回覆,請利用原來文章編輯補充☆(扣除原獲得G幣經驗值)
asp60111 ( 60111 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 10 篇 2010-07-30 12:44:42
+好友邦開 k78547854@yahoo.com.tw