尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
ericsony ( 穆卡 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:81 #1. 2010-07-21 20:57:26
問題就是我已經確定拿不到了綠丸魚嗎...?傻眼
還是...?繼續等待通知嗎?

可是...我剛剛注意到有個人說....(希望是假的)

綠丸魚數量扣下來就是只有表示審核通過才會...QQ
難道不是在兌換就時扣下來數量而等審核嗎!?

如果是真的,我可能有點失望了...悲傷

我21號凌晨00點10分左右就兌換了~所以要等審核通不通過的通知!
現在是21號晚上21點00分...所以離審核24H內還有3小時喔...傻眼
k730316 ( 裘生 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:455 | 推薦數:12 | 被推數:33 #3. 2010-07-21 21:08:36
我也很好奇
因為我下午的時候拼命回文,為了僅剩不多的黑丸娃娃
努力好久才可以兌換一隻黑丸娃娃
但是現在兌換0了
可是我的也還在審核,G幣也沒退還
不知道這樣到底我有沒有兌換成功ˊˋ
真希望是好消息
q0927406779 ( 冰心寶寶水族版 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:830 | 推薦數:88 | 被推數:94 #5. 2010-07-21 21:10:58
你只要按下兌換後 它就會扣除數量了喔 所以你只要審核前 是還有數量的 審核通過 應該是拿的到的
只是如果你兌換時 已經0了 那是否拿的到 可能就要看官方願不願意 多增加了
PS 只要審核沒有通過 G幣就會還給你
atos1000 ( atos1000 )
子板管理員手機認證徽章好事成兔基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1129 | 推薦數:60 | 被推數:1666 #8. 2010-07-21 21:17:54
我當初按下審核前是1952隻~ 按下去之後變成1951隻~

所以~ 審核的同是數量是已經扣除掉的了!

比較讓我疑惑的是~ 如果萬一真的不幸有人審核沒過~

數量會再回加嗎??
ericsony ( 穆卡 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:81 #9. 2010-07-21 21:20:40
引言回覆 q0927406779 的話:
你只要按下兌換後 它就會扣除數量了喔 所以你只要審核前 是還有數量的 審核通過 應該是拿的到的
只是如果你兌換時 已經0了 那是否拿的到 可能就要看官方願不願意 多增加了
PS 只要審核沒有通過 G幣就會還給你
確定是這樣嗎??
反正我不是在最後一個按下兌換~~
而是記得昨天看到還有300左右~才按下去的~
之後就收到通知~所以就是審核通知~~
就是說要等第二個通知就是會說"審核通過或是不通過吧!!!"(拿到序號或是退還G幣,不太清楚耶!)

哀~算了!!我越抱著期待就...怕收到結果就會心理受到傷害...汗
還是暫時不抱著期待了...悲傷

PS.樓上~真的唷?那我還是繼續等審核通知好了...哀~

回下面的...這到底是怎樣啦....是說真的嗎???
我已經快搞不清楚了...如果是這樣的話~....傻眼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理