全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
fb00000077390887 ( 兇流道 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2010-07-21 00:26:17
最近買了垃圾魚要開始餵垃圾的時候,都會先被好友餵飽,這樣就少了一個便便了
於是我就將垃圾筒升級到最高等,一次收集完100垃圾再一次餵個夠
就樣就不怕便便被拿光的了
而且要去餵人家的也超好用的,要收集熊貓魚所需要的材料也可以很快拿到
垃圾桶第一次升級1個元寶,第二次3個元寶,第三次5個元寶
一共只要9個元寶就可以了
而且是永久的喔
圖片是我的垃圾桶很可愛吧

▼ 顯示全部圖片
fb00000390646981 ( 第2065本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:20 | 被推數:2 #4. 2010-07-21 00:33:30
大大還真是個奇特的人呢~!!
一般人千拜託萬拜託~就是求朋友們幫忙餵垃圾魚~
但您卻是逆向操作...?

其實您不要擔心被拿走十顆裡面的一顆便便~!因為至少收成時您還留九顆~
只要幫您餵垃圾的人餵超過"十個"垃圾~對您來說就已經賺到了~!!
aker0331 ( aker0331 )
Lv. 11 | 文章數:527 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2010-07-21 00:41:16
其實我建議
不要跟好友搶尾刀
這樣才會有更多人要幫你餵垃圾魚
產下一個垃圾
就算被拿走一個你至少還有9個
就算你要回饋好友,那也還有6個
有差那一個嗎?
kay223269 ( kay980822 )
Lv. 11 | 文章數:454 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2010-07-21 00:49:21
如大大所示升級垃圾桶總共需要九個元寶
那一次收集一百個那這餵食就可以馬上收成一個便便
就不會感覺白餵了嗯我可以考慮看看謝謝大大提示
riddlefable1027 ( secret 1988 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份冠軍值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1376 | 推薦數:914 | 被推數:223 #14. 2010-07-21 15:04:16
我現在才知道升級垃圾桶..它的圖案會變呢..謝謝您的無私分享哦~但是我個人還是不會去拿元寶去升級它
我寧願買元寶魚還比較實在點  呵呵QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理