您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
carry305103 ( 可愛珮珮 )
Lv. 6 | 文章數:176 | 推薦數:0 | 被推數:2 #90. 2010-07-16 15:37:54
低檔-20卡路里
150元
中檔-40卡路里
310元
高檔-100卡路里
800元
低檔和高檔-
20卡路里乘5=100卡路里
150元乘5=750元
750元<800元
低檔獲勝

低檔和中檔-
20卡路里乘2=40卡路里
150元乘2=300元
300元<310元
低檔獲勝

(P.S要餵比較多次)
sexy1222 ( sexy1222 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:202 | 推薦數:55 | 被推數:5 #92. 2010-07-16 18:26:38
看你餵食的時候,
魚的值是怎樣來作調整。
就是假設元寶魚最便宜的食量是80
所以通常我都用綠色的來餵(2顆)
如果是像海豚那種食量胃口大的
就直接用紅色了。
還有像是155/200...或是164/600
沒有整數的就是紅綠搭配囉!!
餵食沒什麼技巧,就一顆一隻給。
雖然麻煩了點,但是總比多給浪費了好!!
bettywu39 ( 月圓妹妹 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:6 | 被推數:17 #96. 2010-07-16 19:55:16
基本上我大多都用紅色的餵耶,也沒想那麼多,因為目前養的魚吃的很兇,如大嘴巴魚,海豚等,都要800,而且我沒有太多的時間顧魚箱及餵食魚,所以一灑就4包紅的不見了,有時我也會交替著餵,先餵紅的幾顆,然後再用綠的或黃的餵,或者養尖嘴魚吃的不用太多,用黃的或綠的就很省,就先餵那幾條吃不多的後,再餵其他大容量的,分開餵,只是飼料要一直替換,當然啦,若有不錯的好友,直接請他幫你餵,那你不用餵魚,更省囉^.^
fb124117 ( cash lee )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:1 #97. 2010-07-16 20:24:51
我是一直用紅色來餵的~
每次買10包(比較好算)
兩天左右就要買一次~
早幾天可能因官方線路問題~
買的魚糧都不見了~
魚的產量也應不止那麼多~唉....
現在知道黃色較化算~
我也會轉餵黃色~情願累一點~
不然白白不見了紅色魚糧~
又無得追究~
fb00349431 ( nicholas821 )
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:0 | 被推數:5 #99. 2010-07-16 21:07:04
以卡路力換算的話是黃色的最便宜.一包20卡路里!150
綠色的40卡路里卻貴了10元 310元
紅色的100卡路里800元貴了黃色250元 比綠的貴大約25元
所以黃色最划算
但是要按很多很多次
手會抽筋

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理