動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
BOOK95123 ( 曉妞 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:26 | 被推數:323 #1. 2010-07-15 00:52:34
本主題已被鎖定☆今日前布置區文章僅供瀏覽☆
我之前的魚缸佈置圖!!新手佈置~.~各位高手請指教!!
▼ 顯示全部圖片
yihmei1009 ( 愛貓女孩 )
Lv. 14 | 文章數:810 | 推薦數:237 | 被推數:125 #2. 2010-07-15 01:01:34
我向來是這位版大魚箱佈景的忠實粉絲~!!
猜猜看~幾級的實力可以做出這些背景來的~??
答案是:不到15級喲~!!
所以~在"有限的條件"下~沒有足夠的貝幣,沒有足夠的等級,光靠朋友贈送的禮物就能有這樣的創作佳績~
真的不是一般人可以做得到的呢~!!

曉妞~加油~!!我會一直支持妳的~!!
也感謝妳始終提供這些美麗的圖片讓大家欣賞~
也請大家拭目以待,這位大大無限的創作實力喲~!!^^"
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:26 | 被推數:323 #4. 2010-07-15 01:05:44
引言回覆 yihmei1009 的話:
所以~在"有限的條件"下~沒有足夠的貝幣,沒有足夠的等級,光靠朋友贈送的禮物就能有這樣的創作佳績~

貓姐:小聲點才15級會被笑餒@@現在有升到17級了啦~~
d7795028 ( 舞動肩膀 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:0 | 被推數:2 #6. 2010-07-15 01:40:17
引言回覆 BOOK95123 的話:

簡約的布置,版大事不是只愛玫瑰花呀!

每一張圖都是玫瑰花@@
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:26 | 被推數:323 #8. 2010-07-15 02:04:20
引言回覆 d7795028 的話:
引言回覆 BOOK95123 的話:

簡約的布置,版大事不是只愛玫瑰花呀!

每一張圖都是玫瑰花@@
因為材料有限,都是朋友贈送的禮物就地取材~我是新手沒多餘的貝幣跟台幣所以免費禮物就拿裝飾加減用
huiglass ( 第5964312本臉書 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:9 | 被推數:4 #14. 2010-07-15 16:47:40
好漂亮的佈置
最後一張是牌成王字嗎
利用玫瑰花
板主真的太擅長搞創意了
我看很多人都被比下去了呢!!
huiglass ( 第5964312本臉書 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:9 | 被推數:4 #16. 2010-07-15 16:49:15
引言回覆 yihmei1009 的話:

我們也會繼續支持妳的
啊妳原來的
fb還是沒還妳啊
加油啦
沒妳的圖看還真的是很不給它習慣哩^^"