最萌的三國遊戲!地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣
h0916116218 ( 我是丸八但 ) Lv. 3 | 文章數 : 70
第 181 篇 2010-07-18 22:40:44
本主題已被鎖定☆舊文☆
哈哈哈哈哈哈哈~慢漫想
hhoowwiiee ( exspeed ) Lv. 12 | 文章數 : 520
第 182 篇 2010-07-20 22:36:04
本主題已被鎖定☆舊文☆
我也好希望!!!
開心農場都可以一次全部收成了!
開水應該要跟進呀!
這樣才不用一直按滑鼠...按到到快爛掉了
pomeloyo ( pomeloyo ) Lv. 18 | 文章數 : 1026
第 183 篇 2010-07-20 22:39:25
本主題已被鎖定☆舊文☆
大大可以去下載連點程式來幫你餵魚
只是我因餵養分紅尖嘴魚
又用紅色飼料
所以很快就餵飽了
Chhetri ( Chhetrii ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 184 篇 2010-07-20 22:39:26
本主題已被鎖定☆舊文☆
自動餵魚器就是要花錢買的海馬
而且牠只活15天
代價高昂啊

想偷懶就要花錢

所以還是乖乖自己按滑鼠餵魚吧

不想一直餵就養高等的魚
然後餵紅料
這樣就不用點到手酸囉
fb05549853 ( 阿薩斯米奈西爾 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 185 篇 2010-07-20 22:40:32
本主題已被鎖定☆舊文☆
用海馬就好了呀 雖然要花很多元寶 不過也很方便呀
hien5068 ( 東方神泣 ) Lv. 7 | 文章數 : 242
第 186 篇 2010-07-20 22:43:57
本主題已被鎖定☆舊文☆
大大..海馬就是自動餵魚器啊..
可是要花元寶就是了...
fb09356903 ( angel goey ) Lv. 12 | 文章數 : 530
第 187 篇 2010-07-20 22:44:53
本主題已被鎖定☆舊文☆
哈哈~对啊,尤其是有养大嘴鱼的玩家每次喂鱼都要按很多次才可以为饱它们,有时候真的觉得有点无聊,不过没办法要冲等就先不要让鱼发青,我一直都是因为要冲等所以才这样一直喂下去而已
brock901 ( kiloshiang ) Lv. 7 | 文章數 : 270
第 188 篇 2010-07-20 22:48:46
本主題已被鎖定☆舊文☆
海馬就好啦

板大要的是外掛嗎

怎麼可能會給我們用勒
moontoby ( moontoby ) Lv. 6 | 文章數 : 207
第 190 篇 2010-07-20 22:54:39
本主題已被鎖定☆舊文☆
海馬算係自動餵魚器呢

不過最貴個隻海馬只可以養3隻

養齊9隻都未必可以餵飽D魚

但可以令到D魚唔會變色囉
purplepeter915 ( starthunder ) 手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔 Lv. 17 | 文章數 : 862
第 191 篇 2010-07-20 23:12:22
本主題已被鎖定☆舊文☆
海馬本身就已經算是自動餵食器了,
要是日後也能改成用貝幣購買的話,
那就更棒了!
lonely994 ( 飯匙蛇 ) Lv. 14 | 文章數 : 653
第 192 篇 2010-07-21 02:36:00
本主題已被鎖定☆舊文☆
可以試試看 開連點餵魚喔
odea23 ( 黑豬ㄟ ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 193 篇 2010-07-21 02:38:40
本主題已被鎖定☆舊文☆
我也想要有這東西~但這樣大家就不會上線玩了阿~~~~
就會變得不好玩了唷~!

還是大家會上線偷來偷去比較好玩唷~!
lg77881989 ( 某沒安抓共 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 183
第 194 篇 2010-07-21 02:55:06
本主題已被鎖定☆舊文☆
目前有海馬可以幫你餵食阿 只是要用元寶買

分初中高級3種 我是買初級海馬 不至於讓魚兒發青
vickylam1011 ( 書三姑姑 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 721
第 195 篇 2010-07-21 02:59:52
本主題已被鎖定☆舊文☆
大大,你可以有2個方法,
1) 紅色高級魚糧
2) 用連點程式

這樣就不必要餵魚時不停狂連擊滑鼠吧。
gstone ( gstone ) Lv. 11 | 文章數 : 435
第 196 篇 2010-07-21 03:00:23
本主題已被鎖定☆舊文☆
只有海馬才有你說的功能,不過要有朋友逛你的水族箱,海馬才會吐魚糧
第 197 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:andy921211:☆舊文☆(扣除原獲得G幣經驗值)