正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
f124807490 ( 笨蛋 超人 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:4 | 被推數:1 #121. 2010-07-24 20:25:50
活動致命傷限量~我也是因為綠丸魚才上來看版的,以前有注冊過,裡面也只有280G幣,開心水族箱跟基地舉辦的活動,是針對基地會員,不是我們,知道活動的人也只是少數,所以別抱怨了,我也41級了只缺綠豆魚,別太難過,只是個遊戲,罵在多也沒用,有些畜牲是聽不懂人話的!沒那個屁股就別吃這個瀉藥,當心拉到脫肛,血流不止,板大別太再意了,我也是元寶也買了不少,大頭不只有你一個,以後都別在儲元寶,就是最好的選擇!
shihoscar0428 ( shih huei ying )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:1 #123. 2010-07-25 06:11:33
大家都為了綠丸魚超努力的.可是我覺得官方的缺失還是不少耶!因為實在有非常多人根本都不知道要去遊戲基地簽到.回文.發文等.....來賺取G幣.努力了好久的人因為來不及而換不到綠丸魚會真的很失望的!建議官方應想出一個兩全其美的方法才對.
Genicle ( 電飯煲焗蛋糕 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:5 #124. 2010-07-25 06:31:48
同意極了~
我都花錢買元寶....
花時間去換特別魚....
想不到....以為自己快可以有齊所有魚的時候就出現這個綠丸魚.......
還要人在這裡找 g 幣

我不明白...好端端的遊戲為什麼要跟討論區連成一線~

還要限量.........
真的氣死了~
megagrow ( megagrow )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #129. 2010-07-25 22:40:27
我對版主的心情能完全體會,我同你樣花了很多心血及台幣在開水上,目前等級37級,全是一點一滴積上來的.

官方這次的活動是在鼓勵大家上遊戲基地,並獎勵一些基地的老會員們,任何努力的人都該獎勵,
這是官方應該作的,這個我讚同.但不應該是因此傷了另一群用心的玩家才對.

我也是現在才知道,就算現在努力回文應該也是沒戲唱,來不及了,更何況沒有時間花在爬文及回文上.

或許等活動結束後,官方會推出不同顏色的丸魚,或者把丸魚的徽章取消,讓收集徽章的玩家們不會覺得有
遺憾,而綠色丸魚就是熱心參與本次活動人的獎勵,畢境他們的努力是應該得到回報的.(以上純屬個人希望)

我也不想有遺憾,但現在生氣或放棄都太早了,等活動結束再看情況吧!如果到時真的讓我的徽章空一格
的話, 我也會灰心而棄缸不養.

當然現在還有機會換到的玩家就不用賭,努力把它換到,它是一種禮物,祝福你們. ^^

fb19172460 ( 雲渡山一頁梵書渡乾坤 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:90 | 被推數:34 #130. 2010-07-26 00:32:09
幾天下來
看魚友們的留言
雖有抱怨
但仍期待有解套方式
也對獲得者寄予祝福
可見魚友們都是善良的玩家
希望能等到善意的配套措施
讓水族箱和基地二邊的玩家
都能得到妥善對應模式
祝福大家玩得愉快
晚安願好眠
fb19172460 ( 雲渡山一頁梵書渡乾坤 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:90 | 被推數:34 #133. 2010-07-27 00:48:11
哈~好像沒人理我們
自己想想也好笑
為自己定下目標
蒐集全部寶石和徽章
就是希望能一直玩下去
不惜買元寶魚.買海馬.買垃圾魚
不知是否到頭一場空
希望等活動結束後
有另外取得綠丸魚的作法
晚安願魚友們好眠
v5930175172 ( 網咖大嬸 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:217 | 推薦數:188 | 被推數:68 #135. 2010-07-27 02:19:16
玩遊戲...總是要有些讓人想追逐的目標...
太容易沒挑戰性.太難.沒人性..
這次的綠丸.有點難.
我一直簽到沒斷過也才不到2000G幣.
而這個活動一開始我也不知道.
是看到有玩家有綠丸魚我才上討論區找的.
火舞我還不夠資格養.
其他所有的徽章我可是全都有了!
我非常相信有很多人跟我一樣.
想要搜集齊十全十美.
出皇冠活動時我就灰心一次了.
因為同一種魚顏色四種皇冠就四個.
有些魚我覺得它長的並不討喜.
花不下新台幣去買.
所以魚皇冠集不滿.缺憾.
寶物可以去其他魚友那兒偷.所以我剩鑽石是暗的.
稀寶我集齊了.因為我把兩百多個好友的"幫開寶箱連結"加到我的最愛.
每天點.所以搜集齊了.但目前沒什麼用處...
現在若連徽章都集不滿.
會覺得自己花了快一年(詳細時間不記得)的時間金錢精神太..太..唉...
遺憾吧.....
不過這次的活動對我來說也有收穫!
從我開始玩開水.這是第三個討論區了.
第一個被"回覆我是白癡馬上得999元寶"洗板.
第二個則是三重苦討論區(官方不聽不看不回答)
現在這個.至少真的有在處理玩家的問題.
所以.藉由這個活動讓大家認識這個討論區我覺得是不錯的.
至少.真的有在改進.
而不是賺了錢沒人玩就去開發新遊戲.
現在的世界.遊戲氾濫寂寞氾濫.
如果真的大家罷玩.開水收起來.
對誰都沒好處.也對誰都沒差..
它只會變成一個蒙塵的過往.

我每天.上線看我的魚游來游去.
看很多好友來我水族箱偷寶.
發佈了寶箱有很多人贊助.
去好友魚缸幫餵魚.
就有很多的滿足感.
或許不要執著於缺憾就能多些滿足吧.
世事豈能盡如人意?
如果真的很想要綠丸魚.
就花錢去買吧.
樓上有人說過85x1.
那個地方有賣.
不然就看你有沒有魚友送你綠丸的序號.
我的是人家送的.

我不覺得開水會因為綠丸廢掉.
如果它有出新活動.
我還是會努力的.
畢竟生活太無聊.
有個動力還不錯.
最好不要太簡單.
如果凡事花錢就能得到.
那我就不覺得它稀罕了.
不稀罕的話.
那也就可有可無囉!

最後給那些換了滿缸綠丸的魚友:
你們知道嗎?
換綠丸的資格這麼難取得!
而你們換那麼多!
多少人心都碎了!
你家是在賣綠豆湯的嗎??要不要那麼多綠豆阿!!
如果我嘔到吐血.我希望吐到你身上!

grance0629 ( GranceLin )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:5 #136. 2010-07-27 13:53:01
感覺所有遊戲都這樣,對於一開始就支持遊戲一路到現在的死忠粉絲沒有什麼回饋,反而未了吸引新玩家而推出一堆優惠活動,這種感覺真的很差,我能體會這位玩家為什麼很生氣...不開心lounge bar的元寶兌換活動也讓我很生氣...到現在還是很不開心...希望官方可是正視這個問題...聽到我們的心聲,延長活動兌換時間,不要讓大家的心血白費,不然大家真的要一起棄守水族箱了@.@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理