組隊開團,射爆魔女征戰異界,開啟斗羅之路史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
s92063twtw ( 神隱香吉士 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:516 | 推薦數:26 | 被推數:6 #1. 2010-07-13 18:19:32
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
zxes ( 虎86 )
Lv. 7 | 文章數:189 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2010-07-13 18:22:28
本主題已被鎖定禁止回覆討論期效性日期已過的舊文或古文(最後該篇回覆為七天以上,或已解決問題之文章)。
先恭喜樓主~

我是3隻粉紅才換到1隻黃

不過最近好像真的聽到滿多人換到黃色

似乎機率有變高喔

fb72881249 ( 白小純 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 20 | 文章數:1171 | 推薦數:30 | 被推數:118 #6. 2010-07-13 18:22:44
看運氣吧
我換了第5隻才黃的
尤其又沒有養熊貓魚的情形下,換大嘴魚真是痛苦
dryadi30961 ( 胤神子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1594 | 推薦數:70 | 被推數:167 #7. 2010-07-13 18:23:10
運氣問題囉~~
沒辦法強求的
恭喜大大囉^^
fb23890375 ( 祕暱 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:5 | 被推數:9 #10. 2010-07-13 18:26:19
在下有一隻粉大嘴 辛苦偷來的結果
未來可能要養垃圾魚吧 換換熊貓魚
以後有魚骨再打算河豚吧~
ss223158 ( ㄚ藍延 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2010-07-13 18:52:00
真的機率有變高嗎~
我之前五隻只中黃色一隻~
這幾天再來收寶物 換換看囉!
frank03202002 ( 小杰仔320 )
Lv. 18 | 文章數:827 | 推薦數:8 | 被推數:8 #14. 2010-07-13 18:58:50
大嘴巴魚其實還滿賺錢的~

只是唯一的缺點就是食量大又容易餓

版主說的對~最近黃色機率提高了~變得比較好換了