蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
cliffsu0476 ( 亞美 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:579 | 推薦數:9 | 被推數:9 #21. 2010-07-13 14:47:59
本主題已被鎖定☆閒聊性質文章請利用魚友閒聊灌水分區發表,謝謝☆
引言回覆 indicate 的話:
一點都不好賺480篇就一分鐘一篇也要8小時
把八小時拿去打工可以賺快一千台幣>"<
fb90086301 ( m23211 )
Lv. 13 | 文章數:610 | 推薦數:32 | 被推數:98 #22. 2010-07-13 14:49:16
本主題已被鎖定☆閒聊性質文章請利用魚友閒聊灌水分區發表,謝謝☆
我的天那他這個文章有些板,明明是材剛幾個月的新遊戲

就還停在2009要不然就是2010年6月就整個不能發言,

好歹也限個一月延遲文,15天有夠難找的!
pumaflyy ( 拿鐵來一杯 )
Lv. 25 | 文章數:1938 | 推薦數:16 | 被推數:11 #25. 2010-07-13 14:49:40
有養成習慣爬文的玩家們會覺得好賺
如果是看到活動才前來參與爬文的玩家 大部分都覺得難賺
甚至會想罵基地這個活動
不過我覺得參與這個活動很有意義

sheyokoso ( ┐丞 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1321 | 推薦數:11 | 被推數:28 #28. 2010-07-13 14:50:53
其實還蠻不好賺的

一隻綠完魚就要花 超多時間回文發文簽到

一篇文才10G幣而已

要回幾百篇文 真的是會整死人. . .
atos1000 ( atos1000 )
子板管理員手機認證徽章好事成兔基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1129 | 推薦數:60 | 被推數:1666 #34. 2010-07-13 14:57:37
問我當然是回答不好賺!

很辛苦耶! 話說要打15字以上,我每篇都是肺腑之言~不只15字!

大家如果把480篇都蒐集起來,應該都可以出書了!