零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
shally55304 ( 糊塗羊 )
Lv. 14 | 文章數:622 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2010-07-13 00:05:07
本主題已被鎖定☆本專區改為無經驗及G幣制☆
想請問大大們如果有收到"發文被刪除"之類的訊息是代表被禁言了
還是在禁言名單中出現的才算?

還有
兌換瑜的驗證通常都要多久
會不會到最後發現自己其實是被禁言的?
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #5. 2010-07-13 00:35:36
引言回覆 shally55304 的話:
想請問大大們如果有收到"發文被刪除"之類的訊息是代表被禁言了

還有
收發文被刪除的訊息不等於被禁言,要情結嚴重才會被禁言。
如果被禁言了,版務一樣會傳訊息給你。

兌換的時間沒有一定,目前有聽說20分鐘~24小時以上的情況!!
我想就是看板務的事情繁不繁多決定的吧!!
fb99796811 ( 第122431本臉書 )
Lv. 11 | 文章數:484 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2010-07-13 02:17:26
G幣換阿丸魚 官方審查是說24小時
其他人半天之前就得到了
有人超過24小時還沒拿到
跟審查人數有關吧
人少的時候就快一點 人多的時候就慢一點
所以耐心等候很重要~
kis951 ( itknot )
Lv. 19 | 文章數:1072 | 推薦數:4 | 被推數:6 #12. 2010-07-13 03:03:34
以之前來說 , 24小時是真的會回應的 ,

只是現在 … 就不一定了 @@"

因為目前看到等的最久的 40小時 ,

等待的時間快要兩天呢 = ="

所以還是只能說 , 這一切都是命 …
d7795028 ( 舞動肩膀 )
Lv. 11 | 文章數:453 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2010-07-13 03:09:10
引言回覆 shally55304 的話:

還有
通常被刪文也要超過一定次數,並且是較嚴重的違規才有可能禁言!!
審核時間就不固定了,有快有慢!!

alice60434 ( 王大淳 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2010-07-13 10:51:57
發文被刪除不算禁言哦

只要不要被他禁言就好了

被全站禁言者永久無法參加此活動

我看活動網站寫審核最慢是24小時

但是也有人很快就拿到了...幾分鐘而已

也有人等了24小時以上才拿到哦!

如果有被禁言.不能換魚的話

它應該會發通知給你
lucky72119 ( Emily Jin )
Lv. 12 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:4 #16. 2010-07-13 11:02:46
我也有收到被刪文的訊息
是因為超過10篇以上相似文章的關係
但是頂多也是扣G幣而已
至於禁言名單的比較準吧
應該是不會因為被刪文就被禁言
還有審核時間長短不一定