你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
etionfish ( 寶貝大金魚 )
基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:190 | 推薦數:14 | 被推數:13 #42. 2010-07-11 16:36:04
本主題已被鎖定☆今起,綜合討論專區僅供開心水族箱遊戲內容話題討論☆
引言回覆 avonhsieh 的話:
我目前1級350G幣,還有機會衝到4800G幣嗎?
規定看不懂也,我問幾個問題,請大大幫我分析一下
1.回文定義,我能一直回嗎?(不重複文章,不發表舊文)
2.有規定1天或1個鐘頭能回文幾篇嗎?(不重複文章,不發表舊文)
3.怎麼認定無意義文章(我回20~50個字這樣算無意義文章嗎?)
先了解清楚免的犯了錯都不知道,魚阿魚阿......你在哪裡
PS:最最...重點在第一點(希望大家享一下經驗)
勿寫一寫情緒化了(@##$%%^^).呵呵
可以一直回,但是要小心不要回覆到14天以前的文
沒有規定一天或一個小時可以回幾篇

至於是否有意義個文章 請點我  這裡有官方發的一篇文 裡面有詳細的說明

lovevalenhsu520 ( 最愛許茹芸 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:0 #44. 2010-07-11 16:41:18
本主題已被鎖定☆今起,綜合討論專區僅供開心水族箱遊戲內容話題討論☆
呵 反正就是衝就對了嗎?
這次拿不到
說不定下次又有新的魚
就可以拿第一囉
ycshswimming ( 肥皂泡泡 )
Lv. 21 | 文章數:741 | 推薦數:31 | 被推數:113 #51. 2010-07-11 16:48:42
單眼魚= ="
第一次聽到這名詞~哈哈
應該來得及阿~版上不是有些大大短短幾天就換到了
目前數量還有三千多隻耶...
怎麼看都覺得還滿安全的
flysnow0124 ( 千劍物語 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2060 | 推薦數:4 | 被推數:37 #57. 2010-07-11 16:53:36
就算你只有10G幣還是絕對來得及,要看
你要不要犧牲一些自己的個人時間,我覺
得只要有心沒有什麼做不到的,你就開始
用心回文,只要不是文不對題,我想都
一定還來得及的
fb61313783 ( 打死我都要綠丸魚 )
Lv. 11 | 文章數:497 | 推薦數:2 | 被推數:2 #60. 2010-07-11 17:02:41
妳24小時坐在這回文我想明天妳的G幣沒2000也有1千
持續5天就會有4800G幣