<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
fb52930594 ( 第32858本臉書 )
Lv. 10 | 文章數:401 | 推薦數:26 | 被推數:4 #1. 2010-07-11 16:03:14
本主題已被鎖定☆今起,綜合討論專區僅供開心水族箱遊戲內容話題討論☆
經過我的努力回文 終於破千了!!
看到許多人在分享魚缸..+好友..
我也來分享一下,這只是我部份的魚,
沒辦法等級低 只能養20隻....><

id...九鬼香理
歡迎+好友
不過在+的前提之下先說明
我討厭外掛 連點 那令我作嘔
還有我目前沒養烏龜 但是若是我養烏龜後,
請各位魚友不要拿我烏龜蛋 否則我會刪掉,
啥麼都可以偷都可以拿 也不用幫餵
若是我有養垃圾魚˙ 就麻煩幫餵一下囉

• fish
▼ 顯示全部圖片
dryadi30961 ( 胤神子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1594 | 推薦數:70 | 被推數:167 #3. 2010-07-11 16:05:44
本主題已被鎖定☆今起,綜合討論專區僅供開心水族箱遊戲內容話題討論☆
恭喜你破千
花了不少元寶吧@@!!
bo7152 ( 黃玉寶 )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:607 | 推薦數:35 | 被推數:9 #4. 2010-07-11 16:06:43
恭禧你破千了,再加油我們一起破二千吧,
你的魚缸好多元寶魚哦^^
看來大大很用心的在玩這開水遊戲呢
wgn539106 ( 笨狗嘟嘟 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3228 | 推薦數:7 | 被推數:39 #8. 2010-07-11 16:08:46
裝飾雖然簡單
不過我就是喜歡簡簡單單
有種輕鬆的感覺
看魚缸也會比較開心^^
summersonyiu ( <阿神> )
Lv. 19 | 文章數:859 | 推薦數:2 | 被推數:78 #10. 2010-07-11 16:09:46
你魚缸的魚都粉紅色

很統一喔 花了不少元寶買呢

期望官方以後開放多一些粉紅色的魚吧
mashimoto ( ☉R46粉絲☉ )
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #11. 2010-07-11 16:10:11
恭喜你阿!

我也想加你好友

可惜我好友已經滿了 沒辦法加了...
來源IP:140.134.76.* /
簽名檔
我42級!有全部元寶魚,兌換魚種全都有!
我還有蝸牛3隻+扇貝2隻!
好友已經到達上限,如有空缺會盡快讓大家補上。

寶物皆見底才收,魚種不定時更換,
想蒐集什麼寶物也可以直接跟我說,來偷寶記得幫我餵個魚。
只偷不餵的,為了其他魚友的利益,我絕對會將你刪除。 點我加好友