刀光劍影 萬人城戰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵
fb40590282 ( 楚芸66 )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:70 | 被推數:45 #1. 2010-07-10 08:52:20
本主題已被鎖定☆本專區改為無經驗及G幣制☆
我是為了綠丸魚才來此
看了很多文章
到現在還是霧煞煞
不知要怎要才可得到綠丸魚
G幣...回文...認證....是甚麼意思
各需要多少數量?
可供綠丸於對換數量有限嗎?

ksmanager ( gltony )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:8 | 被推數:2 #3. 2010-07-10 09:04:03
其實我建議樓主
你目前尚未超過1000g
首要目標努力回有意義的文
每篇10g,再加入正式會員(解除每日5篇限制)
每天來簽到(首頁)
等你賺到4800G以後,上來搜尋一下就知道如何換..
呵呵..

ps:好吧...我承認,我說得官方公告都有,我這篇只是為了賺G幣,板主大人,我打字很久,求您別刪文啊!
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #4. 2010-07-10 09:04:22
引言回覆 fb40590282 的話:
我是為了綠丸魚才來此
看了很多文章
到現在還是霧煞煞
不知要怎要才可得到綠丸魚
G幣...回文...認證....是甚麼意思
各需要多少數量?
可供綠丸於對換數量有限嗎?

疑,看了幾篇置頂文應該就可以大概清楚了呀 XD
-
簡單的說就是,
綠丸魚要用這裡的G幣(就是你回文或簽到才會獲得的基地獎勵)來兌換,
然後基地會員有分成一般會員&認證會員,參加資格必須是認證會員才行~
-
然後你要的綠丸魚一隻需要的G幣是4800G幣,限量5000隻,換完就沒有囉!!!
其他的裝飾品請參考這篇文章吧
[公告] G幣輕鬆拿虛寶!專屬獎品任你挑!(0708 修正活動方式及注意事項)

來源IP:203.75.18.* / 最後編輯時間:2010-07-10 09:05:16
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
gamebasezm ( 玩家zm )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #5. 2010-07-10 09:04:46
綠魚丸?我看到這活動不知到這魚是永久的嗎?
且會生出什麼啊?有人知道嗎?且我還以為花G幣是馬上可換的說
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #7. 2010-07-10 09:06:49
引言回覆 zm 的話:
綠魚丸?我看到這活動不知到這魚是永久的嗎?
且會生出什麼啊?有人知道嗎?且我還以為花G幣是馬上可換的說

是永久的啊 一一...置頂文活動都寫的很清楚了。
會生綠豆。
-
是可以馬上換啊,
一個帳號一天只能換一個。
chanel19850807 ( Nicole Huang )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-07-10 09:12:53
頂置文有很多
樓主可以稍微去看一下就會看到了

綠丸魚因為是限量的
所以要加油!!

回文、簽到
努力點4800G就是你的囉
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #10. 2010-07-10 09:13:15
哇 是唷 我還以為綠丸魚是用元寶換的

還一至傻傻的再等說

感謝上面的大大詳細的解說

不過綠丸魚是屬寵物類的 還是永久性的魚類的?

可以懇請大大回一下嘛 感謝
prettycat ( 仙兒 )
Lv. 8 | 文章數:138 | 推薦數:21 | 被推數:82 #11. 2010-07-10 09:20:33
綠丸魚是一尾魚,我在我的魚那邊看到的.
他生出的東西是像是比較方正些的綠豆, 我的再過幾小時就可以產出了^^
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #16. 2010-07-10 10:27:52
發文可以獲得十G
回文只要回在對的區域也有十G
簽名的話請到基地首頁左邊登入那邊有簽到
每天簽到錢會變多
最後每次簽到都能獲得一百G
來源IP:114.44.140.* /
簽名檔

個人名言:*我以別人的快樂為快樂為己任~*
<================o------
請大家多多指教摟~~>"<

ann120422 ( 願望平安 )
Lv. 12 | 文章數:500 | 推薦數:0 | 被推數:4 #19. 2010-07-10 10:35:01
小綠丸是要用G幣才能兌換的,每回文1次就可以的10G幣,如果你有手機等認證的話可以升為進階會員沒有每天5篇回文的限制,有認證的話系統會給你50G幣,4800G幣換一隻小綠丸,限量5000隻目前好像只剩下3000多隻