星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!
S20041098 ( 哭薰 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #25. 2010-11-30 17:45:52
引言回覆 cindy1101 的話:
抱月貓+性感貓咪......一共要幾特?

小彊屍,雪女,白無常,小紅帽,橡皮兔,雅典娜,粉嫩兔,
足球熊貓.好好讀書郎.手工布熊,
快樂幼幼兔,紅唇抱枕,

你有沒有這些娃娃是多了.?
我比較想交換娃娃

Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #27. 2010-12-13 14:46:13
引言回覆 fb59129835 的話:
夢幻幼雞6特收?
http://www.facebook.com/profile.php?id=1759129835
我的FB

6特,這麼便宜,我還是換一些絕版娃娃好了.
你有沒有我想要的娃娃
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
子板管理員壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #30. 2011-01-13 13:55:52
雖然這是舊文章…
但因為你都上來更新標題了= =
標題也懇請依照交易版規的格式了(否則刪文處理),不好意思。
yamap409620 ( yun yeh )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #32. 2011-01-28 10:54:46
請問一下還有:
小女巫,抱月貓,玉兔呈祥,歡喜羊大白兔,樹果晶x2,水晶磨菇x4,貓爪x2,小黃熊,火雞.印第安女生

若有我很樂意跟您交換:
粉嫩兔,足球熊貓,幽蘭燈籠,奶油泡芙,聖誕樹果,黃金黑桃花,聖誕禮物床,美美,樂樂,金色知了,
各式糖果,小帽熊,合成幸福花園 p.s.甚至更多

名:Yeh Yun Fb:yamap409620@hotmail.com 請盡快回文
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #33. 2011-02-03 22:49:04
引言回覆 yamap409620 的話:
   請問一下還有:
                  小女巫,抱月貓,玉兔呈祥,歡喜羊大白兔,樹果晶x2,水晶磨菇x4,貓爪x2,小黃熊,火雞.印第安女生

若有我很樂意跟您交換:
                   粉嫩兔,足球熊貓,幽蘭燈籠,奶油泡芙,聖誕樹果,黃金黑桃花,聖誕禮物床,美美,樂樂,金色知了,
                   各式糖果,小帽熊,合成幸福花園     p.s.甚至更多

名:Yeh Yun    Fb:yamap409620@hotmail.com     請盡快回文
全部都有..我想要粉嫩兔,足球熊貓,幽蘭燈籠x2

美美,樂樂係咩黎? 有沒有圖比我睇?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理