絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!植物人安養院消防還需您協助
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #2. 2010-03-03 23:01:48
引言回覆 cytoaa1525 的話:
我想請問神秘屋轉蛋  會轉到什麼東西???

我有看到說竹風系列  是說只能轉到那些東西嗎???

是的~目前竹風系列扭蛋~轉的是竹風系列

涼傘、架子、小架子、地板、布窗簾、百葉窗、梳洗台、梳洗鏡。
櫃桌、單人沙發、盆栽、小檯燈,茶几、床頭櫃、罩燈、小凳子

sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #3. 2010-03-04 23:33:05
想請問樓上
有抽到過涼傘,梳洗鏡、沙發、檯燈、凳子嗎??

因為目前我抽到的是
床、門、地毯、床頭櫃、櫃桌、梳洗台、罩燈、百葉窗、布廉窗、茶几
長架子、短架子、盆栽

有聽說過有人抽過榻榻米、壁紙
不曉得是不是更新過了
如果有抽到新的 是不是可以拍張照讓我看看??
不然我不敢再花錢下去抽 太貴了 = =
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #4. 2010-03-05 00:12:16
引言回覆 sunmmer01 的話:
想請問樓上
有抽到過涼傘,梳洗鏡、沙發、檯燈、凳子嗎??

因為目前我抽到的是
床、門、地毯、床頭櫃、櫃桌、梳洗台、罩燈、百葉窗、布廉窗、茶几
長架子、短架子、盆栽

有聽說過有人抽過榻榻米、壁紙
不曉得是不是更新過了
如果有抽到新的  是不是可以拍張照讓我看看??
不然我不敢再花錢下去抽  太貴了 = =
可能是我的解釋不夠好@@"
不過我是沒有抽到塌塌米+壁紙喔
所以 應該是沒新的喔
抽一次要1200~超貴的

fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #5. 2010-03-05 01:59:18
神秘屋的森林扭蛋是專門生產竹林風系列的家具!!(所以當然就是只有竹風系的東西囉)
其實先前已經有PO文分享了!!可是真的沉太底,所以板大沒看到吧!!

http://www.gamebase.com.tw/forum/60802/topic/88300446

http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=133610&id=100000328307160
↑玩家抽中的竹風榻榻米
(圖片PO文是昨天的事情,是否03/03正好更新不得而知,不過個人算是滿常晃討論區,初次見到有人分享圖檔就是了!)

目前竹風壁紙在繁中版好像還沒有人分享過

HeitzzPVP ( ghjghjghjh )
Lv. 18 | 文章數:1520 | 推薦數:830 | 被推數:62 #6. 2010-03-08 22:34:24
引言回覆 fb00000401187098 的話:
神秘屋的森林扭蛋是專門生產竹林風系列的家具!!(所以當然就是只有竹風系的東西囉)
其實先前已經有PO文分享了!!可是真的沉太底,所以板大沒看到吧!!

http://www.gamebase.com.tw/forum/60802/topic/88300446

http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=133610&id=100000328307160
↑玩家抽中的竹風榻榻米
(圖片PO文是昨天的事情,是否03/03正好更新不得而知,不過個人算是滿常晃討論區,初次見到有人分享圖檔就是了!)

目前竹風壁紙在繁中版好像還沒有人分享過

那希望在這篇文章 可以有人留言吧

因為我都想知呀 QQ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理