英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
子板管理員壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #75. 2010-11-19 11:17:09
本主題已被鎖定請修復圖片連結
錯字有點多,所以來訂正一下= =||(抱歉
錯誤→正確
伊莉莎白→伊莎貝爾
古韵屏風→古韻屏風(其實只是簡繁體
愛神雕塑→愛神雕像
鑽木取火→鉆木取火(唸ㄓㄢ
潘朵拉公主→潘多拉星公主

fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #76. 2010-11-19 13:03:59
引言回覆 fb05083978 的話:
錯字有點多,所以來訂正一下= =||(抱歉
錯誤→正確
伊莉莎白→伊莎貝爾
古韵屏風→古韻屏風(其實只是簡繁體
愛神雕塑→愛神雕像
鑽木取火→鉆木取火(唸ㄓㄢ
潘朵拉公主→潘多拉星公主
感謝~妳還花心時間指導(改錯字~~)  XD

因為現在已經算是遊戲退居狀態~所以物品幾乎都沒拿到實體 ~~都是偷反饋的答案~
討論版玩家的物品名稱~所以才有簡體字跟自創名稱~噗(話說其實打伊莉莎白我自己都覺得怪怪的~哈哈哈哈)丸妹不想聽已經修正各處錯誤了~~~

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

• 3Q
▼ 顯示全部圖片
s96108212 ( 第60610本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:12 | 被推數:1 #78. 2010-11-26 11:01:37
吸塵器有下架= =?
我記得GM說只是非常難開而已,但是並沒有絕版,
所以我當初圖鑑只有標"稀有"。

說起來我以前開到一堆吸塵器,都會把它回收掉= =||
因為真的不好看…
結果我只留下了一個囧

===
(啊我開錯帳號留言…
fb05083978 ( 王珮蓁(青小蛇) )
子板管理員壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生好事成兔手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:856 | 推薦數:44 | 被推數:743 #79. 2010-12-01 19:09:36
美洲豹、貴族套牆已下架。

小聲的說:套牆都被我回收掉啦XD
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1875 | 推薦數:104 | 被推數:501 #80. 2010-12-01 19:27:58
引言回覆 fb05083978 的話:
美洲豹、貴族套牆已下架。

小聲的說:套牆都被我回收掉啦XD
= = 我今天還有反饋問說今天下架的神秘箱跟回收箱內容有什麼~
反饋還說沒有下架物品!!!!   丸妹不想聽  真想飆髒話  = = +

所以~是今天下架嗎? 還是哪天~??

(套牆感覺是在走吸塵器當初的路~ 哈哈哈哈!! 不值錢卻超意外的下架去了...)

感謝告知 ︿︿