暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法
ammoor5543 ( ammoor5543 )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:18 | 被推數:48 #1. 2012-01-10 17:51:19
    基礎技能
    碧水遙:通靈唯一的一個自身攻擊技能,雖然說玩的是BB,但是自己不動動手,還是不怎麼爽,所以碧水謠我點滿了。
    花月與魔碟7就夠了,畢竟是45以前做任務(資料、攻略)用的。到45有水靈就沒用了。

    月影:絕對的必滿。111體好歹也是1000+的血存活幾率大大上漲了。

    神行百變:那可是無敵11秒,開玩笑不點滿你玩毛啊。

    換位:感覺沒啥用,反正是給的點就點了,就45W大家也不差這點錢。

    下面進入正題天賦技能:
    水靈滿,瓶子商不可能就一個號吧,怎麼著也要弄3個號。一組打盜神累不累,好辦。一次召上35只盜神3個號一群滿級群攻,水靈要打就是一群一點面子不給,你就等著撿裝備撿到手軟吧。

    合體滿,畢竟1.5防禦和20%的雙防在這擺著呢作為瓶子什麼最重要生存第一。

    乾坤挪移:就是拉隊友的技能,想想一下刺探的時候,可是不能用回城的一個號思鄉拉人,全都回來了安全放心。
    反射點個前置就行了,畢竟瓶子嗎,你又不殺人,省點技能點用於生存吧。

    重生:這是我選天神系的原因之一,開玩笑滿狀態復活不點滿,你丫就是一傻逼,那可是第二條命,瓶子生存是第一要務。

    火靈滿,除外做任務帶著,畢竟它比水靈禁打合體後更利於存活。

    須彌滿,雙防加成啊。想想一下小瓶子,那防禦沒用雙防加成真的很脆弱。

    萬法自然滿,合體後減傷又一生存法寶。

    法力無邊滿,好歹也是合體後的雙防與血量的加成,不想活的長的可以不點。

    殘靈換魂:這是我選擇天神系瓶子都又一原因,犧牲召喚獸第二次無敵,雙無敵你想玩死我,開玩笑等無敵到了我早回城了。

    這些都是本人不成熟的加點如有不足希望大家指出令天神系的技能書貌似要比亡靈系的貴一些我才80還沒開始賺錢呢1本火靈要30L開玩笑我三個號綁一起也就10L+兔哥給張卡救救我吧(要卡才是主要目的)


轉貼相關文章
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理