群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
sngg995qq ( sngg995qq )
Lv. 9 | 文章數:366 | 推薦數:58 | 被推數:61 #1. 2012-01-03 18:24:04
1、練功升級
開始和其他職業一樣,跟著任務走,有點要注意的,琴攻擊弱,在打怪點很難搶到怪,所以到任務怪點的時候,不是按技能打怪,是要尋找組隊,這樣才提高效率。
四十五級後,啟動體力值,這時的玩法就多起來了,眾多玩法中如何更好的提升等級,本人熱衷於國外任務,哪怕國外情緣只比國內情緣多那麼一點點的經驗,我也跑國外,琴去國外,是不需要戰車的,去國外就是去旅遊,輕鬆加愉快,還能認識外國的漂亮妹妹,假如有人選到了,不管哪國都要跋山涉水的趕去,敵對國的都不放過,這樣才積少成多,級別才能緊跟大部隊。本人用的一個流程獻醜了。
上線把昨天種好的菜收起,假如有時間玩種短時間收穫的,看自己時間,接刷錢任務,桃花源挖寶,果園偷菜,做完接國外挖寶,看是哪國的,此時順手接個國外情緣,邊走邊選,順利的話接到挖寶國就做了,或者去紅磚國家做情緣,看自己喜好了,三次國家刺探,膜拜,晚上跟著國運走,家族任務,都完事了,可以去偷襲人,刷下功勳。

2、技能加點
基礎技能無所謂,需要的元氣很少,狀態技能必須加滿外,其他看自己需要了
仙音技能:
秋塞吟
45
14
提升攻擊力,180秒
高山流水
45
4
低級群攻技能
飛燕淩波
61
4
增加速度,30秒
寒梅映雪
61
14
吸收傷害,30秒
歸去來兮
77
14
吸血技能
清風吟
77
4
低級單攻
無憂無慮
93
14
增加雙防,300秒
迷音術
93
4
隱身,10秒
廣陵散
109
14
提升攻擊和防禦
回魂仙音
109
1
復活他人
破虜令
125
14
提升攻擊力,300秒
聖音決
125
1
被動加血,14%
空山鳴澗
141
4
高群技能
流水吟
141
14
高級單攻

3、心法
本人除去物理攻擊,其他都學習了,儘量都搞到最高

4、地元
看個人喜好了,本人全智力法師,有屬性提成

5、心態
仙音是輔助職業,眾多輔助技能,所以要放好自己的心態,在征途全民都是好戰之中找到自己的生存空間,咱們有無敵偷襲技能,貓在隊伍後面,專撿血少的偷襲。遭遇戰時打的過打,打不過仙音逃跑那叫一個溜,想捉住咱們不容易,所以說想暴力pk的就別選仙音了,那會讓你恨鬱悶,想交朋友的,多和人聊天娛樂玩的,仙音是一個很不錯的選擇
總結一句:仙音是任務王者,pk中的絕對小人,還是一個大眾情人!



轉貼相關攻略文章
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理