運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
sngg995qq ( sngg995qq )
Lv. 9 | 文章數:366 | 推薦數:58 | 被推數:61 #1. 2012-01-02 11:16:47
對於道士很多人都是新手或者說是綠色或者懷舊過來的,因此有必要解析下《征途2》的道士
特別注意:在前期我建議大家別學道士,因為道士只有一個攻擊技能【羅漢棍法】。所以在93級之前最好別學。

1:道士毀滅系技能加點:
基礎沒事加滿就可以的。【道士狐妖】過渡、【控制】加滿、【快馬加鞭】過渡、【強化合體】加滿、【天魔步】加滿、【道士鬼狼】過渡、【玄冥真氣】加滿、【黑暗之力】加滿、【黑暗之力】加滿、【無邊法力】過渡、【精准訓練】加滿、【真元修煉】加滿、【道士鬼狼】加滿、【道士火鳳凰】1點。

上面的無邊法力為啥說是過渡呢?因為黑暗之力能直接加防禦,考慮到先期技能點的問題,無邊法力只能在合體狀態下有效果,因此就變的有點雞肋了。


2:對於道士的裝備:
個人認為道士裝備可以穿物防套,馬裝備換成魔防魔攻套。為啥這麼說呢?因為按照現在的《征途2》的各職業來看,道士可以說是守護的剋星,因此道士PK時往往是對付守護的。這我會在下面的職業PK中提到。

3:如何加屬性點:
對於毀滅系的道士我想還是應該加智力,因為毀滅系道士的寶寶攻擊是根據自身魔法攻擊而來決定招出來的寶寶的物理攻擊的大小,而且在道士合體的時候,攻擊是魔法攻擊。可以說道士的寶寶攻擊中所謂的物理攻擊是一種誤導。

4:道士合守護的PK
一個真正好的道士,PK在注重裝備的同時還更多是技巧。道士在對付魔防守護的時候先招寶寶攻擊,因為寶寶是物理攻擊的,在寶寶攻擊的時候就不停的和守護繞圈,直到耗死,要是守護開不動如山,就要洗了,在合體前最好是能把守護的不動如山cd時間給用完。不能硬抗,在合體之後就能和守護硬抗了。也就是說道士打守護不是打死的是耗死的。



相關文章轉貼連結
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理