開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
nohbuissiw ( nohbuissiw )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #641. 2011-12-17 02:32:34
本主題已被鎖定2011/12/16~2011/12/22
我最喜歡「公平遊戲模式」
因為:請寫下你選擇喜愛模式的原因(需要達15個字數才算留言成功喔^^)
很高兴有公平游戏模式, 以前在别的线上游戏没花钱买点卡,等级和装备都不能跟其他玩家比,现在又有上班族经验值保障,这样玩家也玩得健康,对征途2很期待!
kuo917 ( kuo917 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:18 #644. 2011-12-17 02:56:10
因為:請寫下你選擇喜愛模式的原因(需要達15個字數才算留言成功喔^^)
選擇第三種公平遊戲模 因為一般 都要上班 上課 平常上線時間有限而且又不想花大錢在遊戲上面
cc978978 ( )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:44 | 被推數:0 #647. 2011-12-17 03:06:29
因為:目前我是玩征途,他是商城模式,遊戲內有錢就是大爺,代理商更是黑心,只顧少數玩家的權益,遊戲是開心不是找罪受,期待征途2^^
yoyo710915 ( uulee )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #648. 2011-12-17 03:18:35
本人正在玩征途 因為要花很多錢 但一點都不公平 我用100元才可買到材料 別人用1元就可以買到 非法不公平 我比別人錢花得多但打不嬴後門號玩得很不開心

s90071p ( 天使ㄉ眼淚 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:47 | 被推數:0 #655. 2011-12-17 04:16:47
我最喜歡「時間收費模式」
時間收費模式 原因 例如劍3 手費但沒有商城 的東西 都靠自己打怪 賺裝備 比較有公平性 不要像一大推線上遊戲一樣 只要有台幣 就天下無敵
jongderic ( 不知名門 )
Lv. 15 | 文章數:712 | 推薦數:13 | 被推數:575 #657. 2011-12-17 04:37:47
因為:公平遊戲模式,當然誰都喜歡花少時間,花少點金錢,享受遊戲樂趣,人多意味著遊戲的常青,交的朋友,對戰的敵人多了,自然玩得不能自拔。
q29436545 ( 九幽萬魂月 )
Lv. 1 | 文章數:111 | 推薦數:8 | 被推數:2 #659. 2011-12-17 04:41:06
請寫下你選擇喜愛模式的原因(需要達15個字數才算留言成功喔^^)
請寫下你選擇喜愛模式的原因(需要達15個字數才算留言成功喔^^)
fujiei00o ( 7莯莯Seven )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:338 | 推薦數:13 | 被推數:37 #660. 2011-12-17 04:45:07
公平點'這樣大家也玩ㄉ開心.也比較會融入在遊戲裡.並不會馬上感到討厭或是無力感