行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
a02073756 ( 激光砲 )
基地12週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2012-03-10 02:03:33

由於關卡全部一樣我只簡單介紹,比較難的關卡重點介紹。

尾數為1的關卡: 這一關的好處在於可以刷出生命符文,是大家存生命數的好地方,生命多存一點在尾數為8的關卡會比較輕鬆,特別是戰力較差的朋友,好好把握是否等待。

尾數為2的關卡:沒記錯的話應該有定時,這一關先跑過去吸引火力,然後吃定時,再從容去打炮塔和怪物。 (我進入遊戲確認了 沒錯)

尾數為3的關卡:主要注意吃總部無敵,要知道越後面的破陣兵越來越難打,不小心容易總部被破,而且如果不吃符文敵人吃了總部一樣扣血。

尾數為4的關卡:這一關如果自己防禦和攻擊比較差就注意練練操作,同時注意暗雷,基本都是定身,小心排除。合理安排 吃 減速符文的時間

尾數為5的關卡:你被關在中間,不必急50關之前的第五關都很好打,注意把握好節奏,盡快將怪物擊殺,避免後面刷秒殺符文給你造成麻煩。有個小訣竅,
如果你被秒殺了,這時候發現地圖中還有秒殺符文馬上被怪吃到,別急著開砲,利用3秒的複活無敵,就好。

尾數為6的關卡:全部是砲塔,注意利用錯位射擊就好,暗雷是減速,實在躲不開就排掉,用庇護免疫就好。對了主動技能砲彈可以對消砲塔的普通炮,不過注意別錯位射擊。

尾數為7的關卡:有無敵符文,繞過去吃就行,不必急著殺那幾隻怪,不然有的關卡會在過道的地方刷出砲塔要過去還比較麻煩


尾數為8的關卡:由於有群體燃燒的怪物,M 要好好使用自己的奪命和庇護。奪命不必急著用,庇護和奪命配合這樣盡量少死。而且如果前面能節約命數,這一關顯得十分有用。打完能放燃燒的戰損砲塔不會放技能不必擔心。特別注意48關,燃燒掉血800,盡情的發揮你的操作技巧,同時推薦你第一關能多刷幾條命。

尾數為9的關卡:一群綠橄欖送生命的吃幾個去陪BOSS玩吧。 (對了怪物攻擊很痛,最好別被擊中,被秒是小,打到這裡很久了別浪費時間嘛~~

最後一關:大家很熟悉BOSS坦克換而已和極寒領域的一樣啦,我就不獻醜了,真有沒玩過的新手,我就提醒你沒事別跑裡面去,藍色那個區域會減速,庇護也沒用的。倒不是進去就不好只不過移動速度慢而已,如果你在中間把兩面的障礙物打穿,其實也挺快的。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理