這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25480 | 推薦數:1295 | 被推數:224220 #1. 2011-05-25 11:17:23
  昱泉國際自製 3D 玄幻武俠 MMO 作品《玄武豪俠傳》繼上個月宣布成功進軍北美市場之後,於今日正式宣佈確定韓國市場的營運授權交由韓國 OnNet 遊戲公司,並於今日同步與韓國廠商發表新聞訊息。韓版遊戲命名為《玄武ONLINE/현무Online》,正式揮軍韓國市場。


  《玄武豪俠傳》為昱泉重返線上遊戲開發後首款推出的 3D 精緻奇幻武俠作品,自 2010 年 4 月授權遊戲橘子於台港澳市場推出之後,陸續也成功在東南亞、中國、美國市場成功授權。

  自從中國大陸的線上遊戲市場崛起,仰仗著驚人的開發速度以及人海式的海外授權策略,同屬東方題材遊戲的國際授權競爭愈乎激烈。近幾年韓國遊戲市場一直都是代理中國大陸開發的線上遊戲居多,台灣研發商已經許久未有以武俠為題材的遊戲進入韓國。如今《玄武豪俠傳》受到韓國市場的青睞,對於台灣研發的線上遊戲而言無非一個大好消息,也再次證明昱泉的研發實力。



  在持續不斷努力的推廣自製遊戲海外授權的同時,昱泉自製的第二款遊戲為 2.5D MMORPG《界天傳說Online》,開發也臻成熟,確定將會在今年 6 月舉行的美國電子娛樂展(E3)中公開亮相,目前國內外授權洽談亦已展開。

※《玄武豪俠傳》台灣官網:http://tw.beanfun.com/xw/


  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理