勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
e595814 ( 妄擁真愛 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:6 | 被推數:1 #1. 2010-05-01 13:46:44
我玩到一半都會  突然  整個 螢幕停掉  然後變黑 之後又變回來  就會出現1個小視窗 上面寫滿英文  
有2個選項 1個是離開 (小弟我只看的懂這個意思.) 我點另外1個 他就會叫我發送信件... 這是位啥  還常常跳出來喔...  害我每次打怪打一半  都停掉  然後就死了  裝備耐久一直掉...  有沒有大大可以 幫忙一下= = 還是有人跟我有一樣的情況嗎?  我弟的電腦 他玩都沒有...    就是下面那張圖 會跳這個出來未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
emuking ( emuking )
2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13512 | 推薦數:630 | 被推數:2567 #2. 2010-05-01 15:06:02
請更新您的 ATI 顯示卡驅動試試

顯示卡驅動程式 - ATI Catalyst 10.4 For Windows XP 32-bit
進入網頁後,依步驟下載
CC104

1下載 顯示卡驅動程式
2選擇中文版本的 Catalyst Control Center
3下載 Catalyst Control Center

下載好後先安裝 顯示卡驅動程式,再安裝 Catalyst Control Center
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:6 | 被推數:1 #3. 2010-05-01 19:06:16
我照你說的用了 安裝完第1個之後 是不是要重新開機?
我有崇開 開完再裝第2個 原本沒崇開 弟2個不能裝
然後 進去玩 他又跳1個 什麼 加速卡..不回應 啥的 視窗跟上面那個一樣 不知道是不是一樣的東西??
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:6 | 被推數:1 #5. 2010-05-03 19:46:44
樓上的大大 我有趣拍了 我放在另1個地方 你看看吧= = 我目前看不懂這些東西.....
麻煩你們嚕~~ 感恩黑....
http://www.gamebase.com.tw/forum/61013/reply/89257459?quote=yes
emuking ( emuking )
2020年元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13512 | 推薦數:630 | 被推數:2567 #6. 2010-05-03 20:16:43
中文錯誤訊息和英文錯誤訊息都是說您的顯示卡 VPU Recover 發生錯誤
發生 VPU Recover 錯誤的原因五花八門
有顯示卡散熱不良/超頻、記憶體不良、主機板不良、電源供應器功率不足....等等
需要一項一項故障排除

您可將錯誤報告檔寄送給遊戲客服人員
請客服人員協助您的問題

還有上面第2篇的驅動程式連結,適用於 ATI Radeon HD 3000 Series PCIe
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理