十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2011-11-17 20:48:09
  【淘米科技提供】蘭特-布萊克的生死摯友,它一直伴隨布萊克左右,並且曾協助其完成復仇計畫。然而最近蘭特卻突然地失蹤了,這究竟是怎麼一回事呢?是不是有人在幕後搞鬼呢?



  很久很久以前在離太空站不遠的太空,曾經出現過兩個閃耀的光芒。從太空站看過去就像是兩顆靠得很近的星星,因為這個原因飛船上的工作人員稱之為雙子星。某一天,兩顆閃耀的光芒突然互相碰撞,並且從此再也沒有出現過。經過多年的調查與取證,站長終於知道原來當年雙子星的其中一顆就是現在守衛者勇者之塔六十層的守衛精靈-肯。那麼另一顆雙子星如今又在何處呢?



  勇敢的賽爾們是否已經通過草系之門的試煉了呢?如今,新的考驗又來了,訓練師之門中的火系之門即將開啟,準備好了嗎?讓我們一起期待!



  泡泡五兄妹竟然在泰若星遇到了困難,而神秘的冰狐到底是何方神聖,究竟有著什麼目的呢?



  賽爾們想要得到各種稀有的強力精靈嗎?瞭望露臺最新收到了由火星港運過來的精靈神秘蛋。據說只要打開它,你就能獲得各種精靈。



  光明異能王的第二重試煉-智慧試煉即將開啟,勇敢的賽爾們,你們能通過這次艱難的試煉嗎?帶著你的勇氣和智慧,快來試試。



  閃電大廳的伯桑克竟然想要破壞所有存在雷電元素的星球,從而獲取無盡的雷電之力。這究竟是怎麼一回事?難道又是受到吒克斯的蠱惑嗎?



本篇新聞相關連結:
賽爾號》官方網站
賽爾號》基地帳號直接玩


  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理