戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25483 | 推薦數:1295 | 被推數:224220 #1. 2011-11-03 22:49:13
  【淘米科技提供】最近比格星也開始出現了詭異黑影,這些黑壓壓的東西似乎是在監視蓋亞。而且蓋亞也時常夢到哥哥瑞爾斯突然變得瘋狂亂鬥之外,還傷害了其它精靈。到底會有怎麼樣的事情即將發生呢?



  為了應對這次的海盜和搗蛋鬼一族規畫的萬聖節偷襲計畫,賽爾號上的工作人員都已經全部就位了。這將會是怎麼樣的一場戰役呢?勇敢的賽爾們,你們都準備好了嗎?快跟著大家一起加入這場緊張的對戰。



  瘋狂萬聖夜,相信大家對去年的萬聖節一定記憶猶新吧!這次萬聖節會有哪些好玩的活動呢?又會有什麼樣的事件發生呢?



  狡猾的雌雄精靈竟然抓住了利牙魚和赤西西比,它們究竟有什麼目的呢?難道一定要借助四大神獸的力量才能將它們再次封印嗎?讓我們來解開這個謎題。



  博士為了進一步的精靈研究,他需要蒐集各星球的野生精靈來研究它們的習性。賽爾們,一起來幫助博士蒐集這些野生精靈,同時,博士也為大家準備了神秘的精靈作為獎勵。



  隨著萬聖節的來臨,拜倫號中的暗影能量持續加強。根據前方衛兵的報告,消失已久的精靈利加也出現在了拜倫號上。你想要得到它嗎?那可不要錯過這次機會哦!




※《賽爾號》官方網站:http://seermain.61.com.tw/
※《賽爾號》基地帳號直接玩:http://apps.gamebase.com.tw/webgame_seer/


  • NEWS
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理