植物人安養院消防還需您協助絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!
s9103871 ( rtryh )
Lv. 7 | 文章數:249 | 推薦數:170 | 被推數:6 #22. 2011-07-29 09:26:10
PS:征途2收費方式類似8591 也就是普通玩家打寶給人民幣玩家 然後系統收5或6趴的交易費 遊戲中的交易貨幣由官方發放 然後普通玩家可以賺錢...

由於任何材料裝備補品都可以在遊戲內打到 到時也有海量的休閒玩家加入遊戲 這樣就能吸引人戰投資這遊戲了
而不管加入遊戲的目的是甚麼 一定會造成很大量的交易市場 而且官方也能出售不影響遊戲平衡的寶物 如坐騎 撿寵 漂亮服裝(如果有特殊造型的寵物或衣服 應該會出抽抽包)

所以遊戲蝸牛預估的一個月6000萬人民幣的收入太保守了 以九陰真經的品質 破億人民幣都是有可能的
smile3050 ( 風吹ㄚ吹~ )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:19 | 被推數:6 #23. 2011-07-29 10:56:05
引言回覆 s9103871 的話:
PS:征途2收費方式類似8591 也就是普通玩家打寶給人民幣玩家 然後系統收5或6趴的交易費 遊戲中的交易貨幣由官方發放 然後普通玩家可以賺錢...

由於任何材料裝備補品都可以在遊戲內打到 到時也有海量的休閒玩家加入遊戲  這樣就能吸引人戰投資這遊戲了
而不管加入遊戲的目的是甚麼 一定會造成很大量的交易市場 而且官方也能出售不影響遊戲平衡的寶物 如坐騎 撿寵 漂亮服裝(如果有特殊造型的寵物或衣服 應該會出抽抽包)

所以遊戲蝸牛預估的一個月6000萬人民幣的收入太保守了 以九陰真經的品質 破億人民幣都是有可能的

說真的,據我了解遊戲蝸牛在內的評價也沒很好,我找了好幾個內地朋友
大多的說不想投資在遊戲蝸牛的遊戲上,
現在等用到序號CB的時候去玩看看吧
s9103871 ( rtryh )
Lv. 7 | 文章數:249 | 推薦數:170 | 被推數:6 #25. 2011-07-29 12:28:02
回復#23
九陰真經賣CD-KEY有必要大驚小怪? 事實上對普通玩家來說 CB的序號沒買到又怎樣 不過就是一些公會在嗆聲罷了

你說九陰真經內地評價不好? 我記得沒錯的話 倩女 星辰變 凡人修仙傳 鹿鼎記等...也被說不好過 結果勒~ 真正的玩家平常大多潛水 等到遊戲OB以後才會浮出水面的 你也太小看武俠跟小說網遊的魅力了吧 不然今明兩年對岸廠商主打的遊戲為啥都是中國題材的網遊?你以為善於營銷的中國廠商是白吃嗎? 再說九陰真經合作代理廠商基本確定是網易了 網易的實力我也不多說...
generalhero ( ☆~心不如心山~★ )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:372 | 推薦數:245 | 被推數:12 #27. 2011-07-29 14:43:02
按照Jake Song的邏輯來說的話,激戰2也是屬於第三世代的範疇;上古世紀這款遊戲的規劃方面就目前來看是值得讚許的,剩下的就等遊戲上市之後才能見真章了!目前網路遊戲的霸者當然還是WOW,期待上古世紀跟激戰2上市之後,能改寫WOW的輝煌紀錄;當然,也不要輕忽暴雪正在研發中的泰坦!!
kano20001 ( 御用閒人 )
值日模範生值日生戀愛御守手機認證徽章2016端午節限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:3615 | 推薦數:64 | 被推數:165 #29. 2011-07-29 16:27:36
恐怕又是一款雷聲大雨點小的遊戲,一款線上遊戲再還沒上線營運過,只是在那喊喊口號是不可能打敗魔獸,雖然我不太喜歡玩美式風格的魔獸世界,但我老實說他是我玩1x年的線上遊戲,目前唯一有資格讓玩家付出月費的萬人線上遊戲,其他遊戲就當免費遊戲玩玩打發時間就好,不需要花錢在上面,希望這款遊戲別和其他遊戲只是在說爽能打敗魔獸世界。
winace7082 ( 幻奇斌 )
Lv. 5 | 文章數:187 | 推薦數:66 | 被推數:10 #34. 2011-07-30 00:56:56
不知道是基地新聞 用標題殺人 還是是上古世紀製作人真的嘴砲 不過我還是看好遊戲  如果是大作在台灣不要強碰就好 先九陰真經>在B&S>在上古 這或許能更有看頭  不過看到這影片http://youtu.be/fCKg1CjteU0  會讓你更驚奇 上古世紀"MMO"竟然能互動錢進Apple。這該稱鑽不枉稱三代吧!別的MMO有跟手機互動嗎? 還有給#29我也不想幫上古說話 但你說你魔獸世界玩1X年我不相信 WOW(2003年營運)到現在有超過十年嗎..騙誰啊!
starwolf7 ( Assassin-火炎青狼 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:27 | 被推數:249 #35. 2011-07-30 14:48:06

外行的就安靜點比較好…

WOW是“一系列”之一還是“一款”單純的MMORPG?!
抱韓國人大腿也不是這樣抱的好麻~
Blizzard Entertainment下壓技術也不是新聞了,自己去看看藍帖好嗎?!

我不是魔獸控,但是外行的捧卵蛋嘴臉讓我噴飯。你~工讀生嗎?!
WOW早在2000年前就已經企稿研發的狀態了…
最起初原創小組的概念是“與暗黑並駕的超世代史詩單機”。

結果在測試區域連線的某天,某位幹部突然說出“不如做成MMORPG試試”?!

我說;你們能不能在專業一點…

Lv. 5 | 文章數:187 | 推薦數:66 | 被推數:10 #36. 2011-07-31 12:00:10
給#35 我不知你在回文給誰或哪個工讀生. 但如果在說我該文章回覆的內文.我就要澄清誤會了!
我跟別人是在講"開始玩"魔獸世界從"營運收費"算玩幾年.不是講"研發"研發時你有玩嗎?看清楚喔"不要誤會喔!
但你要抱魔獸或大陸人大腿也不是這樣抱的..
你在#19文章中也不用拿大陸遊俠網跟3DM的網站來說那邊玩家怎樣.去那邊討論用盜版或破解的玩家一堆還敢拿出來大聲說嘴.這樣有辱你的專業.你當外行?還是工讀生?真是的.當然我也說過我不想幫韓國人講話.只是該澄清的要澄清!
Lv. 5 | 文章數:187 | 推薦數:66 | 被推數:10 #38. 2011-07-31 19:17:10
我對這篇新聞質疑的地方 就是看過對岸的2篇相同事件的新聞 ***4xy2j47" class="confirm_link" target="_blank">***4xy2j47***3lfraeb" class="confirm_link" target="_blank">***3lfraeb 並沒有像基地那樣文章寫的火辣,並沒提到製作人說上古世紀取代魔獸世界的說法所以我會質疑真實度新聞的角度去論,當然如果大家認為ArcheAge製作人真的在嘴砲,我也沒意見!!
但網路遊戲第二代、第三代 其實都是韓國人在說的,像黑色陰謀當初出來時,在韓國引起譽為第二代網遊的作品 。
如今的ArcheAge第三代.韓國人也自捧 但實質有各國遊戲業界製作人跳出來反對新聞說法嗎?沒有!都是玩家!
其實到現在論第三代網遊都還沒出 九陰真經(大陸代表第三代?)、ArcheAge(韓國代表第三代)、激戰2、泰坦(歐美代表第三代?) 這幾款出來時間不同.說取代誰,也看哪方面吧!但實質內容已有高自由度內容的製作,其實看很多玩家都能默認三代 更稱四代?吧!

upupupupup ( 天藍無盡Q )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:5 #40. 2011-08-03 22:40:28
這遊戲肯定撐不過3年就over了
玩過網頁遊戲的人都知道
遊戲世界能被玩家改變的話
根本就是RMB玩家的天下
而且那些玩家還會很白癡 一點經營理念都沒有
靠著錢堆到世界頂端 然後耍智障 把國家弄得一團糟
還會宣揚帝國主義 剝奪其他玩家利益
純粹是花錢來虐待別人爽到自己的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理