一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
wii40122 ( O_O+_+ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2011-03-28 00:45:51
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
如題....
想問問看各為大大強化武器+10.11.12用的強化石用哪些微笑
還有強化訣竅...御御!!
(目前小弟+9)

臉書回應

來源IP:112.104.178.* [ 檢舉此文 ]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 2 篇 2011-03-28 20:28:31
+9啊 真好

我才+8(茶

基本上會過就是過 不過就是不過(+9失敗32次

某好友用443衝過+12 捶心肝啊

推薦555 不過有些浪費就是
簽名檔
來源IP:112.104.37.* [ 檢舉此文 ]
fb47123256 ( 我是人啦!! ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 4 篇 2011-04-25 22:07:28
最好是用5級*3 在加幸運符,還有,加入鐵匠舖比較高級的工會
karta3414593 ( simon lin 9632 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2011-05-22 22:49:18
+10是用/554/554
+11是用/544/544/544/554/554
+12是用/55/55/554/554/555/555
我小弟也+9ㄋㄟ
其實不用等秒拉~最重要是要墊~有的人用合成石~有的人用強化石
我是用強化石~強最重要就是墊的石頭要跟最後成功的石頭成功率接近
例:強9有人用合成4墊是因為成功率16趴~用石頭555成功率18.7趴會成功就是因為很接近
這是我給的建議:]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 6 篇 2011-05-23 19:23:28
引言回覆 fb47123256 的話:
最好是用5級*3 在加幸運符,還有,加入鐵匠舖比較高級的工會
如你所言
高級鐵匠舖也是得來不易(哈哈

好的鐵匠舖是成功的關鍵

forsyy1972 ( syy1972 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 8 篇 2011-06-02 00:11:57
鐵匠4 也可以+10 心血來潮時.放一顆5等強化石..一按...呵呵..+10

助你也有好運到..我公會有6個+10

3個人是鐵匠1時..+10 的歐

z0916527623 ( 915342 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2011-07-05 02:00:28
我都是放1顆4或1顆5+神恩強化的[每級失敗總次數都在3次以內]

最好要有公會加成[最好在維修錢5分鐘或是假日凌晨]

靠這種強化方法我已經+到12了

但運氣才是王道啦~
z753955255406 ( 奇之幻者2 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 47
第 10 篇 2011-08-06 15:01:26
小弟我也才+10而以!!
要+上去 要有多的神恩福跟強化石(自少6~10組<一組3ㄎ>)
6~10 次 要一次點 很容易上.....= = !!
簽名檔
來源IP:122.125.95.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-08-26 01:12:32 自行刪除。
andysharon00 ( 布丁狗121 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2011-08-26 01:19:11
+10 我朋友 9:多衝的 各位大大 請看我朋友的衝法↓↓↓ 我不知道 各位大大會不會成功 一切都是命運的安排拉!!

+10 先放強化石
再放神恩芙跟幸運芙
再百五器上去
在 拿上拿下(大約5~6次)
等別人+9 就可以案ㄌ
andysharon00 ( 布丁狗121 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2011-08-26 01:26:22
看你的幸運了呢!
衝1:強化石2級(100%成功率)
衝2:強化石3級(100%成功率)
衝3:強化石4級:(100%成功率)
衝4:強化石4級x3:機率蠻大的!
衝5:強化石5級加強4:可以成功
衝6:強化石5級x2 神恩福:可以成功
衝7:強化石5級x2強化石四級x1 神恩福:可以成功
衝8:強化石5級x3幸運福x1(加15或25都行)神恩福:可以成功
衝9:強化石5級x3幸運福25%神恩福:有機率成功
衝10:強化石5級x3幸運福25%神恩福:小小的機率?!
有個方法本人想試一試,但是要有耐心 存勳章買21顆強5(要衝8的時後這麼做)
放1神恩福 幸運福 連按!因為有人失敗當底壓 所以有人成功了 你也這麼做!
21顆強5 開始衝8 連按 上次失敗這次成功 這是彈彈堂高手們的密秘呢 !
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理