群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

東邪西毒

發行日期:2011-03-14
G檔案

相關影片

本板公告

歡迎你來到 東邪西毒 討論板,一起來討論 東邪西毒 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

關於攻擊力的問題
為什麼我已經升了很多等 但是內功還是沒增加呢? 屬性那邊的 這樣法術攻擊會很弱耶 不...
《東邪西毒 Online》15 日推出「訣心」資料片 挑戰高階副本即獲贈絕世好禮
主打經典邪惡絕學、顛覆正義武俠的《東邪西毒 Online》,即將於明(15)日起推出「訣心」資料片,...
怎麼拍照ㄚ~~
如題...找不到ㄟ...大大請教我一下....3q...

最新新聞 更多

• 《東邪西毒 Online》15 日推出「訣心」資料片 挑戰高階副本即獲贈絕世好禮
      主打經典邪惡絕學、顛覆正義武俠的《東邪西毒 Online》,即將於明(15)日起推出「訣心」資料片,除了增加「心法系統」,協助玩家提高人物的基礎屬性值外,同時還開放等級上限至 105 級,以及 100 級以上之高階副本「冥河」與「軒轅墓」,增添遊戲挑戰性。此外,改版當日起同步推出多款 INGAME 活動,玩家於活動時間內登入便可獲雙倍經驗值,或是免費領虛寶好禮,若是在 7 月 10 日前將等級練至 105 級,還可領取絕世好禮做為獎勵。... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
21 52 請問各位大大關於[幻化球]如何獲得? 2011-03-15 20:44:11 by qp0o0qp
 遊戲討論
遊戲相關綜合討論
115 1653 關於攻擊力的問題 2019-09-03 00:57:51 by bbbbb5657
 新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
12 99 《東邪西毒 Online》15 日推出「訣心」資料片 挑戰高階副本即獲贈絕世好禮 2011-06-14 11:38:13 by GNCnews

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
3 11 有誰可以提供遊戲更多的圖片嗎 2011-02-06 14:35:23 by 710807
公會家族
公會家族召募交流
1 4 有基地的家族嗎? 2011-01-31 02:25:45 by usa119tw

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

東邪西毒 目前沒有人在線上
到上面▲