遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
vaitl_wayne ( ★INSENSIBLE★ )
遊戲基地站務家族板板主基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:254 | 被推數:2300 #1. 2016-05-06 19:47:02
  韓國 SmileGate 旗下人氣 FPS 線上遊戲《穿越火線》(CrossFire),近日宣布於菲律賓、越南以及巴西正式成立「CrossFire Elite League」(穿越火線菁英聯盟,簡稱:CFEL)電子競技職業聯賽登場。
  韓國 SmileGate 表示,「CrossFire Elite League」是一個以官方旗下人氣 FPS《穿越火線》為主題所推出獨立營運的電子競技聯賽,目前除了中國之外,將率先於菲律賓、巴西以及越南等地區舉行,目前規劃從今年三月開始,將分別於今年各自在菲律賓與巴西各自舉辦三次與兩次的季賽,至於越南方面則是預定從今年七月開始展開兩次季賽,希望藉由這樣的全球賽事,除了有助於遊戲在海外市場的發展,也期望能培育出更多電子競技的優秀選手。
《穿越火線》

  附帶一提,目前《穿越火線》的全球性電子競技賽事「CrossFire Star」(簡稱:CFS)共分成各國優先挑選出菁英選手的預賽「NF(National Final)」與角逐世界冠軍的決賽「GF(Grand Finals)」兩大項目,截至去年為止至今已經舉辦四次,並於去年在《穿越火線》的人氣上市地區如越南、巴西等地推出實驗性質的「CFS Invitational」正式大賽。而隨著本次越南、巴西與菲律賓等地區的「CrossFire Elite League」電子聯賽正式展開,也充分展現出官方對這些地區的重視,並希望能在這些新興地區挖掘出更優秀電競人才的決心。
cfs2016

  而韓國 SmileGate 官方也表示,「為了讓全球電子競技市場能夠更加成長 ,韓國 SmileGate 推出具有影響力的全球性的電子競技品牌『CFEL』,並期望能不斷在各地區擴大整體賽事規模。而在今後,我們也會透過舉辦更多電競賽事,或是提供選手更多支援(例如提供選手機票住宿等方式)等多元化的發展,來讓『CFEL』電競賽事規模更加擴大,還請大家持續給予我們支持鼓勵。」

本篇新聞相關連結:
※「CrossFire Star」官方網站
  • 《穿越火線》
  • cfs2016
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理