港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25459 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2012-07-25 13:51:39
  《穿越火線》為 2012 World Cyber Games 電競賽事指定比賽項目,其中由各國菁英部隊所組成別具特色的兩大陣營,在世界各地賦予不同任務,體驗爆破、團隊、殲滅、死鬥以及幽靈等多樣化的模式,正規殺敵不再是唯一勝利手段。

  SteelSeriesWIE 繼年初成立《League of Legends 英雄聯盟》戰隊後,於 6 月成立《CF穿越火線》戰隊,並在線上海選到現場例行賽,一直都維持高檔戰力。



  就在 2012 台灣電子競技公開賽 2012 eSPORTS Taiwan Open CF《穿越火線》「菁英盃」賽程來到最終決賽,SteelSeriesWIE 不畏各路強敵,在激烈的攻防交手後,最終一舉拿下冠軍。現在 SteelSeriesWIE 戰隊持續備戰中,目標是拿下 2012 World Cyber Games(WCG)台灣國手代表,前進上海昆山與世界各國高手一決勝負!



本篇新聞相關連結:
※《穿越火線Online》官網


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理