群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25459 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2012-07-24 10:39:41
  2012 台灣電子競技公開賽「2012 eSPORTS Taiwan Open」於 7 月 21、22 日熱鬧登場,而《穿越火線》菁英盃也在 7 月 22 日展開最終決賽!在冠軍賽之前「Is.Winner-」和「WeiSuO.Ev5」先進行敗部冠軍賽,接著再挑戰勝部隊伍「SSWIE」,最後由一直都維持強勁實力的「SSWIE」奪得冠軍,並順利抱回高額獎金新台幣 15 萬元。

冠軍隊伍-「SSWIE」
穿越火線》菁英盃冠軍隊伍-「SSWIE」


直擊《穿越火線》菁英盃決賽現場
  7 月 22 日,《穿越火線》菁英盃決賽於「2012 eSPORTS Taiwan Open」電子競技公開賽上熱血開打!先登場的賽事是敗部冠軍賽,「WeiSuO.Ev5」第一場與「Is.Winner-」對決「沙漠遺跡」地圖,以 7:2 輕鬆拿下首輪;儘管「Is.Winner-」力圖反攻,但是在「都市」地圖上,最後還是由「WeiSuO.Ev5」搶得先機 7:5 直落二晉級總決賽,與「SSWIE」上演冠亞軍爭奪戰,而「Is.Winner-」取得季軍。

「SSWIE」是較屬於攻擊型的隊伍拿下冠軍,「SSWIE」全體激動不已
屬於進攻型的隊伍「SSWIE」,不負眾望贏得冠軍!


  屬於進攻型且擁有優先選擇權的「SSWIE」,在決賽三張地圖都選擇先攻,第一張地圖「黑暗之窗」,一開局「SSWIE」就馬上搶進炸點拿下第一回合,「WeiSuO.Ev5」採用較為前驅式的防守,並沒有佔到太多優勢,面對正開始打得謹慎的「SSWIE」更顯得太過於躁進,到了下半場即使攻守交換,戰況沒有太大的改變,最後「SSWIE」比分 7:2 大大超前,拿下首局勝利。

亞軍亞軍隊伍-「WeiSuO.Ev5」季軍隊伍-「Is.Winner-」
亞軍隊伍-「WeiSuO.Ev5」                                    季軍隊伍-「Is.Winner-」


  第二場地圖是「核子潛艇」,儘管一開始「WeiSuO.Ev5」積極的前壓讓對手一時措手不及,但「SSWIE」依舊維持高檔戰力,上半場六回合戰完,還是取得 4:2 的領先;來到下半場,眼見冠軍 15 萬元的獎金就在眼前了,「SSWIE」說什麼也要在這一場結束比賽,但「WeiSuO.Ev5」也沒這麼輕易放棄,一度將比數追平。不過,「SSWIE」在拿下關鍵第九回合殘局後,馬上又取回領先局面,最後一波進攻下再拿一分,「SSWIE」順利贏得冠軍,15 萬元的高額獎金也隨即入袋,《穿越火線》菁英盃決賽就此劃下完美句點!

本篇新聞相關連結:
※《穿越火線Online》官網


  • 冠軍隊伍-「SSWIE」
  • 「SSWIE」是較屬於攻擊型的隊伍
  • 亞軍亞軍隊伍-「WeiSuO.Ev5」
  • 季軍隊伍-「Is.Winner-」
  • 冠軍隊伍-「SSWIE」
  • 拿下冠軍,「SSWIE」全體激動不已
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理