最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
Atsubasa ( Kichi )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #101. 2010-03-26 23:22:07
美容節目助理
事件一:美容節目大受矚目!廣告邀約持續增加
Q:美容節目上表現的可圈可點,相對的廣告活動接不完,你如何龐對
.仔細安排行程 > 安排緊湊~人氣上升
.交給公司處理
.多喝些蠻牛王補身體
.盡全力應赴

事件二:擔任知名音樂電視台DJ!人氣第一
Q:從區區一名助理跨足主持音樂性節目,心態上有什麼要調整
.多聽些音樂~增進知識
.多與音樂人交流 > 吸收前輩經驗 主持功能倍增
.多買盜版CD
.充實不重要~展現美美的自己比較重要

事件三:綜藝節目主持受肯定,戲劇邀約不斷
Q:從模特兒身分跨行主持綜藝節目,報導娛樂新聞!不知道你都是如何磨練自己的?
.趕鴨子上架~硬上
.多和前輩主持人學習 > 吸收前輩經驗 主持功能倍增
.多看其他的綜藝節目
.只是副業~不用特別看重

=========

命運

美容節目搞噱頭!天然素材謢膚
Q:這次節目介紹的天然素材不知道是產至哪裡?
.印度尼西亞
.中國雲南 > 錯~與雲南白藥搞混
.馬拉彎
.美國大峽谷

美容節目大推薦!海外獨賣產品
Q:這次的銷商品中!哪一個是人氣銷售量最多的
.小瞼面具
.拔體毛膏
.防曬乳液 > 過了季節
.無線USB

夢境心理測驗!幸運事件!
Q:幻想自己置身大賣場~我第一個想要買的東西是?
.衛生紙
.吃的零食 > 親切顧家~魅力加20
.貼身內衣物 
.電器用品
cnw712 ( 小檸=] )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #102. 2010-03-27 17:23:43
稱號:陽光男模

事件一:絲襪廠商走秀,秀出超長美腿
˙ 每天洗澡玩按摩腿部十分鐘 > 保護有道~網友大力推崇

事件二:率領長腿名模大軍壓境~創造美足新旋風!
˙ 可以銷售自己的美腿也不錯 > 工作兼推銷~人氣小漲

事件三:拍攝沐浴乳廣告!同志使用率第一
˙ 希望他們可以持續支持我 > 人氣持續攀升

稱號:俏臀男模

事件3:地方模特兒選拔大賽!美臀焦點脫引而出!
1.多虧我每天保養有方 > 說出保養方法~出版社邀約出書
ami0momo ( ami兔 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:8 #103. 2010-03-28 17:01:15
*模特兒【命運】

73:吃壞肚子!!拉了三天三夜快虛脫!
4.趁機減肥 > 爆瘦 媒體大炒作(獲得美臀名模稱號)
 (儀態+12, 魅力+10, 人氣+10, 形象+11)
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:8 #104. 2010-03-29 12:05:49
美臀名模機會事件:百萬塑身器材代言!口碑第一展露鋒芒

問:百萬塑身器材對於你的身型有很重大的成效嗎~要不要說明一下??

1. 我哪有錢買這個呀 > 被爆料廠商有送一台(魅力+10,形象-5)
fb1073480317 ( 找尋玫瑰的小王子 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #108. 2010-03-31 21:42:08
命運

澳門賭場出遊!決勝21點!

Q:下一把就是孤注一擲了~我該如何出手下張牌!
1.喝口水~默默得喊PASS
2.補牌~衝!過五關>>>>>>>>21點~~BJ~~大賺500000(魅力+9,金錢+500000)
3.學賭神吃巧克力~大喊~各位觀眾~亮牌
4.心臟無法負荷~放棄這場賭局

白蛇王神算測驗! 你是不是一個難懂的人?

Q:哪一種惡夢會讓你醒過來還會覺得很噁心?
1.自己全裸,身上爬滿蛆>>>>>>>>重感覺~~很難了解你心裡在想些什麼(形象-6)
2.自己全裸,一堆人圍觀指指點點
3.自己全裸卻只是一具焦屍
4.自己全裸睡在怪歐巴桑旁邊

代言知名時裝!私下卻穿著隨便!

1.沒耶~穿著自在就好>>>>>>>>-自在個性~~粉絲大為推崇(人氣+11儀態+7)
2.沒耶~做好自己最重要 
r1432a ( 長谷川真一 )
Lv. 10 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:3 #109. 2010-04-01 15:46:40
04:模特之神降臨
˙ 向模特之神要求演藝之路順暢
˙ 在模特之神面前直接走秀 > 獲得讚賞,模特得到精進(儀態+250)
˙ 向模特之神要求擁有高超的儀態 > 如願答應你的要求
˙ 向模特之神要求熱舞之魂
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:8 #110. 2010-04-03 13:54:03
* 模特兒 [命運]

69:維持個人獨特風格引領流行還是自封名模教主建立自己的勢力圈?

問:對於之後事業發展的走向~我該如何創造我自己一套的經營哲學!

答:可以給社會一些警世也不錯藝能命運 > 維持個人獨特風格引領流行(儀態+45 魅力+25 人氣+21 形象+20,成為下一波”流行指標”)
yipu ( yopu )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #112. 2010-04-07 08:15:22
稱號:陽光男模
事件二:率領長腿名模大軍壓境~創造美足新旋風!
Q:長腿名模大軍壓境,帶動鞋子廠商的銷售大增!你們對於這次合作有何感想?
˙ 他們家的鞋子本來就不錯穿 >雙重行銷~廠商BOUNS加倍
(儀態+10,+$)

稱號:俏臀男模
機會事件2:百萬塑身器材代言!口碑第一展露鋒芒
Q:百萬塑身器材對於你的身型有很重大的成效嗎~要不要說明一下??

2.我覺得運動就好~那個不需要>推出健身運動書~反其道而行
(魅力+12, 人氣+10, 形象+10)
et8888888 ( 瘋狂派蔣咪 )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:626 | 推薦數:33 | 被推數:581 #115. 2010-04-15 22:11:03
COSPLAY模特兒的
與動嫚廠商合作

若選"根本不看漫畫 亂寫一通"
會得到"網誌亂寫一通 卻意外人氣爆增" 形象跟人氣各+10
來源IP:60.248.53.* /
簽名檔
阿娘威....職業宅男是的最夯的時尚職業了~~
當小學老師出作文 題目是<我的志願>的時候
我應該就要填"我最憧憬的夢想 就是當一個職業宅男 這是一個最輕鬆 又不會餓死的21世紀新興職業了"
fb52791544 ( 子梨 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #116. 2010-04-25 19:03:44
稱號:無名人氣王
事件一:部落格百大人氣頒獎典禮
我用心經營部落格,這是我應得的 >自信十足的發言獲得青睞(我忘了加什麼,不過加滿多的)

稱號:cosplay模特兒
事件三:動漫祭風雲人物
其實我不知道有分哪些風格 >被批評不專業也不會隱藏

稱號:兒童服飾模特兒
事件二:兒童節化身經典笛是尼主角
小熊威倪 >非常適合,知名度倍增
事件三:受邀笛士尼樂園開幕嘉賓
跟卡通人物跳舞 >平時表演~沒有爆點

稱號:網拍模特兒
事件三:人氣網拍模特兒!相關產品大熱賣!
都是運氣 運氣 >運氣開始變得不好了

稱號:時裝模特兒
命運事件,知名品牌時裝發表會!榮登走秀主角!
從各類商品中洞悉產品特色
實際體驗商品找出特色 >時裝模特兒當之無愧
熟悉各種品牌的資訊
知道如何去推銷代言的商品
事件一:十大知名服飾票選專職模特兒
謝謝大家的稱讚 我會更加努力 >平實回答!意外造成話題!(加素質)
事件二:台灣新銳設計師服裝發表會~專職模特兒
我很久前就很欣賞她的作品 >意外扯出緋聞八卦

稱號:平面模特兒 or 宣傳看板模特兒
命運事件,公開展現自己完美身材?還是保持神祕擔任看板模特兒
當然是大看板露出度比較高呀 >成為獨當一面的看板之星
我個人是比較低調點
平面感覺沒那麼招搖
看板氣勢感覺比較大

稱號:時尚雜誌模特兒
命運事件,時尚雜誌邀約入鏡

稱號:品牌代言模特兒
命運事件,知名品牌代言找上門
事件一:榮獲亞洲最佳品牌模特兒代言人
中國麵食之旅 >沒有壯闊感 答案不被認同
事件三:品牌代言促銷買氣!大家指名爭相搶購!
那是廣告企劃有創意 >推崇廣告導演有加~傳出緋聞

稱號:人氣名模
命運事件,緋聞話題不斷!創造人氣NO1!
事件一:網友票選第一人氣模特兒!
代表網路媒體的重要 >是很重要 但與問題無關
事件二:人氣第一!連續擔任職棒開球嘉賓
我是最佳投手 >姿勢不正確 說謊

稱號:流行指標
命運事件,堅持流行自我風格!還是進軍國際推動美學!!(二選一,另一個稱號我不知道)
揚名國際多威風
創造自我美學
我還是堅持一貫自我風格 >成為流行指標
打出國際市場才是王道
事件一:購買限量百萬名車!
環島旅遊
出門買菜
給我家人用 >愛家風範 魅力上升
放者珍藏鑑賞
事件二:投資地產得宜!!
平常心 繼續努力 >應對合宜 成功敘事
都是碰巧的 沒什麼了不起
這是我的第一步
不予理會
事件三:主持健康保養類型節目
教導全民健康的重要 >闡述事實 人氣持平(加人氣
多做些公益募款的活動
多多運動 保持健康
國家有照顧我就好 我還管他
problem1919 ( 蛇ㄝ唷 )
Lv. 24 | 文章數:1510 | 推薦數:8 | 被推數:1420 #117. 2010-04-30 10:34:10
3:職棒偶像牽手拍拖被照!形象受損!
˙ 我跟他只是朋友關係 > 越扯越遠,謠言滿天飛(感謝好友Sunny提供)
˙ 我跟他只是工作關係 > 平淡結束!歸於平靜!
˙ 他算哪根蔥 哪配得上我
˙ 你們記者請尊重個人隱私 > 誤會沒化解,越演越烈!→扣素質(感謝JUNKr(mejunk58)大大)
problem1919 ( 蛇ㄝ唷 )
Lv. 24 | 文章數:1510 | 推薦數:8 | 被推數:1420 #118. 2010-05-03 01:36:21
46:知名品牌代言找上門!打開國際市場不是夢!
˙ 更清楚了解品牌歷史 > 成為人氣焦點(感謝好友Sunny提供)
˙ 更熟悉產品特色 成為人氣焦點 獲得品牌代言人
˙ 跟他們的人打好關係
˙ 多多塞錢
kkkulo ( 藍ㄟ )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:393 | 推薦數:6 | 被推數:13 #120. 2010-05-29 03:35:56
稱號:模特兒培訓生
事件一
參加台灣區模特兒新星選拔
1 學中國功夫
2 學吞劍  
3 學跳舞兼唱歌 (互相輝映! 人氣更旺!)
4 可愛10連拍
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理