您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
kaoridave ( 多多薰 )
Lv. 19 | 文章數:488 | 推薦數:12 | 被推數:687 #5. 2010-01-31 10:22:03
太慘了..我怎麼會選到街頭藝人=_=

在下截至目前的歌手路線是:

K歌之王→(演藝路上的抉擇)→
1.選擇第四項(愛拼才會嬴~全心投入演藝事業)→街頭藝人
2.選擇第三項(待在校園熟人多~或許是另個方向)→學生歌手

第一和第二選項出來的結果應該也是街頭藝人或是學生歌手。

街頭藝人→(推測歌唱值要700以上才會出現下一階段的抉擇)→秀場歌手
【夜市賣唱累積人氣,受邀加入秀場演出】
我是選第四項:這就是我成功的起點
秀場歌手

嘖嘖!!!
我不要做秀場歌手啦...
聽起來好像在做牛肉場T_T

以上  是在下目前的星路歷程  請大家也分享自己目前的星路發展路線吧^_^
fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #10. 2010-02-01 00:10:32
引言回覆 fb00000277745563 的話:
我回不到學生歌手,怎麼辦好。
不一定要回到學生歌手啊~
那只是個轉戾點,
看是要當學生歌手或是街頭藝人,

學生歌手可以進階地下樂團歌手
街頭藝人可以進階秀場歌手

就像一個轉折點,
別條路走下去未必最後會不好,
搞不好下一個天王就是你>"<

fcceay ( 雪仙仙 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第2.3名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 27 | 文章數:2195 | 推薦數:278 | 被推數:1482 #11. 2010-02-01 06:18:33
當歌唱能力到達 1100 時,會觸發下一個階段稱號,
這邊也是一個轉戾點,

2010-02-01_061429

選項
① 網路上傳歌曲好像也不錯
② 網路力量這麼大 ~ 以後我噱翻了!!
③ 實力還不夠吧?! ~ 我還是從基礎做起比較好~
④ 先從駐唱磨練實力跟膽量 !!

選① → 會直接提升為 網路歌手 稱號
選④ → 會直接提升為 Pub專職駐唱 稱號

• 2010-02-01_061429
▼ 顯示全部圖片
mo770819 ( 小紅帽吃大野狼 )
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:10 | 被推數:38 #13. 2010-02-02 01:51:50
個人發表一下 我的歌手歷程:
K歌之王 > 街頭藝人 > 秀場歌手 > 民謠歌手 > 校園巡迴歌手

K歌之王:

K歌之王1K歌之王2正確答案應該是:這真是天上掉下來得禮物K歌之王轉街頭藝人這邊選擇2、3選項的人會進入學生歌手。

街頭藝人:

街頭藝人1
街頭藝人2
命運街頭藝人1命運街頭藝人0命運街頭藝人2街頭藝人轉秀場歌手這邊選1、3的會進入網路歌手

秀場歌手:

秀場歌手1
秀場歌手2秀場歌手3命運秀場歌手

民謠歌手:

民謠歌手1民謠歌手2民謠歌手3

校園巡迴歌手:

校園巡迴歌手1答案應該是:我要稱霸高中歌壇
校園巡迴歌手2校園巡迴歌手3答案應該是3 @@!
命運校園巡迴歌手1命運校園巡迴歌手2

如果對你有幫助的話記得給個讚喔!

• K歌之王1
  • K歌之王2
  • 街頭藝人1
  • 街頭藝人2
  • 秀場歌手1
  • 秀場歌手2
  • 秀場歌手3
  • 民謠歌手1
  • 民謠歌手2
  • 民謠歌手3
  • 校園巡迴歌手1
  • K歌之王轉街頭藝人
  • 命運街頭藝人1
  • 命運街頭藝人0
  • 命運街頭藝人2
  • 街頭藝人轉秀場歌手
  • 命運秀場歌手
  • 校園巡迴歌手2
  • 校園巡迴歌手3
  • 命運校園巡迴歌手1
  • 命運校園巡迴歌手2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.195.145.* / 最後編輯時間:2010-02-02 15:05:01
簽名檔

*:.。.。.:*ヾ(●´・ω・)(・ω・`○)ノ*:.。.。.:*

跟我一起全民偶像吧!
jay750823 ( 胖仔 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:183 | 推薦數:50 | 被推數:34 #14. 2010-02-02 22:03:11
引言回覆 fcceay 的話:
當歌唱能力到達 1100 時,會觸發下一個階段稱號,
這邊也是一個轉戾點,

2010-02-01_061429

選項
① 網路上傳歌曲好像也不錯
② 網路力量這麼大 ~ 以後我噱翻了!!
③ 實力還不夠吧?! ~ 我還是從基礎做起比較好~
④ 先從駐唱磨練實力跟膽量 !!

選① → 會直接提升為 網路歌手 稱號
選④ → 會直接提升為 Pub專職駐唱 稱號

我也是經由參考這篇選擇Pub專職駐唱,網路歌手感覺就是默默無名的奉獻 ..
感謝^^
tapengya ( 逆天●翔 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-02-05 16:57:49
我的歌手之路
K歌之王-->學生歌手-->地下樂團歌手-->網路歌手-->伴唱帶歌手-->專屬合音-->星光六強-->偶像歌手

學生歌手

地下樂團歌手

網路歌手

伴唱帶歌手

專屬合音

星光六強

偶像歌手

pink0906 ( 雙ㄦ貝比 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2010-03-01 09:10:09
在剛剛終於轉生哩!

我的歌手之路↓

K歌之王→街頭藝人→秀場歌手→民謠歌手→校園巡迴歌手

→歌壇新生代→星光六強→偶像歌手→情歌公主→抒情歌王

→天王接班人→亞洲天王。

玩歌手的人似乎不是很多

想問每一階段觸發下一個稱號的事件有哪些

之前都沒把事件圖拍下來

很怕轉生後,最後稱號又是一樣ˇˇ
shuwei163330 ( 許不點 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #18. 2010-03-08 03:52:38
我想問一下 我也是卡在學生歌手

歌唱技巧 是631 魅力649 人氣566 形象623

我剛看人一下其他人介紹 說要轉地下樂團的話 歌唱是要700以上才行嗎?

還是在選擇生涯問題的時候也有關聯?= =一直卡在學生歌手 真的很悶orz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理