魏蜀吳三國名將傳H5熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質神魔大戰 多樣玩法
tweetyhelen ( I love farm ville )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:1 | 被推數:3 #1. 2011-04-22 15:20:45
總共有40個Ribbons的收集每次該項目只要有達到,皆會依黃,白,紅及blue ribbons給予獎勵
其中最難得到的莫過於一個小盒子的圖案,中間是有問號的。本來以為,一定要用farm cash去買才可以得到。後來才發現有個簡單的方式就可以完成。
每一回節日的附近,系統皆會出現收集任務。收得越多,便可以換到系統所為你準備的gift. 其中有一項是Thanksgiving Feast。在它的10個dishes可以更換一個小gift box,如果你有300dishes便可以換30個gift box。別懷疑,就全部換成那個,那麼就可以快速的完成得到blue ribbon了。
當然,別以為,換相同的東西是很無趣的,有經驗的朋友就知道,其實用10 dishes去換,很多時侯得到的東西是遠超過10 dishes的價值的。曾經多次就換到,該項任務的最高級gift例如冰屋等---根本就不用集到那麼多才去換它。

另外,還有一個Ribbon也是很難得到的。"Employee of the Month"和朋友一同完成作物的耕種。Complete 100 co-op jobs at Gold as a helper to earn the Blue Ribbon.。要100次才可以得到blue ribbon。可以看哪一位朋友的已經種完了並且有機會得到金牌,直接加入那個任務即可。就算是沒有幫到忙,一樣也會算你一份。(但,別每次都用這一招哦,因為不勞而獲的事情,可是會被別人討厭的。最好是先前就已經合作過的朋友自己已經累積到一定的數量,偶爾再去別人家插花,即可)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理