【線上全都活人 沒有死屍】十萬MyCard點數!免費!買蔥送豬肉 有這麼好的事?采臣閃開,天師戰群妖!
fbguanjia ( ing7123 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2010-09-25 21:42:04
[已解決] 解決時間:2010-09-28 22:30:36,解答獎勵: 10 G 幣
請問
有沒有更加方便快速的收禮物辦法呢?!
有時候積了好幾天才收禮物,點到手指頭快抽筋了

有沒有其他可以快速點選所有禮物的辦法呀?!

臉書回應

來源IP:59.112.234.* [ 檢舉此文 ]
fb82080 ( 82080 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 2 | 文章數 : 26
第 2 篇 2010-09-26 08:37:50
本篇被發問者fbguanjia選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
接受邀請小幫手(快速接受禮物)接受邀請的小幫手 http://www.facebook.com/notes.php?id=127748203910892&style=1#!/note.php?note_id=126469800719899
◎禮物太多常常按到手軟的人,趕快安裝「接受邀請小幫手」吧!這個工具程式主要是在你收禮物的時後不用跳到接收畫面然後再回來收取其他的禮物,可以節省不少時間,在安裝上也非常方便,只要加到最愛或書籤就可以使用。
PS.陽光牧場、動物樂園保證可用,但部份遊戲使用「接受邀請小幫手」接受禮物時仍會跳到接收頁面,所以不適用此工具,例如:開心農場,其他遊戲請自行測試
安裝方式
Google瀏覽器安裝方式】
◎先點選進入 接受邀請小幫手安裝頁面,直接在藍色的「接受邀請小幫手」文字連結處按住滑鼠左鍵拖曳到上方藍色書籤範圍內再放開,如果沒有看到書籤列,按「Ctrl+B」即可開啟書籤列◎書籤列出現「接受邀請小幫手」表示加入書籤成功。
IE瀏覽器安裝方式】
◎先點選進入 接受邀請小幫手安裝頁面,直接在藍色的「接受邀請小幫手」文字連結處按一下滑鼠右鍵,然後選「加到我的最愛」。◎按下「加到我的最愛」之後,會跳出一個警告視窗,不用擔心,請按「是」。
◎進到FB收禮的頁面,點一下書籤列上的「接受邀請小幫手」(IE請點我的最愛裡的「接受邀請小幫手」),開啟小幫手之後,頁面上方會多出一個視窗,所有禮物的接收按鈕變成中文的「接受」連結字樣,請直接按下每個禮物的「接受」。
◎按下「接受」後,你會發現上方的視窗出現接收禮物時的畫面,然後已經按了接受的禮物自動消失,這樣就表示你已經領了這個禮物,上面視窗的內容不用管他,繼續按下一個禮物的「接受」,一直到你把禮物全都按完為止,禮物收完之後你不用特地去關掉那個視窗,當你切換到別的頁面時他就會自動消失。◎如果是需要「回贈」的禮物,點下接受之後,在上方的框框中直接按回贈即可。(部份遊戲不適用,請自行測試)
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 ) 福虎生風好事成兔手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 1227
第 3 篇 2010-09-25 23:35:38
引言回覆 fbguanjia 的話:
請問
有沒有更加方便快速的收禮物辦法呢?!
有時候積了好幾天才收禮物,點到手指頭快抽筋了

有沒有其他可以快速點選所有禮物的辦法呀?!

之前FB改過邀請的地方,所以導致一些一鍵都暫時不能用了

如果你是用火狐,而且先前也是用猴子的一鍵的話
目前也已經有更新版囉:)
下載這個

如果你不是用猴子,也有另一款的
開啟後點 INSTALL下載
不過這個啊,我用了怪怪的,玩魚的遊戲(PS、CS和RC)都無法一鍵收= =
可是我朋友們卻可以
但確定的是,這款FV也可以一鍵收XD
可是因為我還有玩玩魚遊戲,所以我還是用回之前習慣用的猴子一鍵^^

給你參考囉^^

簽名檔
來源IP:219.84.232.* [ 檢舉此文 ]
ailicia ( 山穆 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 4 篇 2010-09-28 08:20:09
想請問一下,FV的收禮極限是304,請問如果小幫手會收到超過嗎?
還是會部份禮物消失?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理