踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
boa5678 ( boa5678 )
Lv. 20 | 文章數:1266 | 推薦數:588 | 被推數:187 #1. 2010-05-11 18:58:34
文章來源:愛裝可愛的單身女子札記

在網路上看到這樣一篇文章  覺得真的好FarmVille 也好美
所以轉貼過來分享給大家
以下進入正文..........

20100511190406028
上課時曾和學生討論過這個話題,如果有一天你需要捨棄一件科技用品:手機、網路、或電子郵件,你會選擇啥?
結果大部分的人選擇了電子郵件,或者網路,但手機則是必備的用品,原因是可以用手機上網或使用messenger阿,所以到頭來,還不是又回到了原點,捨棄不了網路。不過也由此看出現代人實在太沉迷於虛擬世界了。
我曾經也是一個時刻離不開電腦的人,出門不管去哪總得帶著電腦找上網的地方,一連接上網就得開著msn,似乎片刻都不能lost connection。
前鎮子剛玩facebook的farmville時,也曾有一度過於沉迷,兩天沒出門一直在家裡猛種菜,漸漸的當然也是因為忙了起來,外面天空好藍好漂亮,不出門逛逛還真是覺得對不起自己,很快速的我就把facebook上的farmville荒廢啦!
當然玩這些遊戲對我還是很有用處的,就是自然而然學到了許多關於農場的單字。
言歸正傳,此文不是探討網路遊戲的,而是旅遊介紹阿,哈哈!
Trax Farm
528 Trax Road
Finleyville, PA 15332

http://www.traxfarms.com/
1865年建立,現為第六代經營的家庭企業,位於匹茲堡南方12miles的小鎮。
看看這天空好漂亮阿,不愧是人家所謂的O家藍(olympus digital slr的特色之一,藍色會特別的藍)。這個現實世界裡的farmville比facebook上的漂亮多了,腳步也放慢許多(農物栽作是一年幾耕計算的,而非以小時計算的)。

同事問我,這麼多的巨大南瓜,米國人怎吃阿?
恩這問題我也曾傻傻地問過,這麼多南瓜,會不會每餐都得吃南瓜過活阿?沒想到答案竟然是,這南瓜多數拿來裝飾,擺門口、家裡、桌上,接著雕刻南瓜燈,少數才會拿來作成南瓜派。由此又可以看出米國真的是一個超級浪費的民族了吧!所以我知道絕大多數

挑顆南瓜回家吧。

從玉米也可以看出中西文化差異來。比如說到玉米,我們馬上聯想到烤玉米、水煮玉米、爆米花,很少會有人想到拿來裝飾吧?在我娘的那個年代,窮人小還沒玩具玩,還會拿玉米當玩偶(玉米須束起來可以當頭髮,玉米梗當人的身體)。而美國人則是發揮點子創意,等玉米乾了,皮翻過來,打個緞帶,就可以$3美金起跳來做生意賣。

可以看得出來整個賣場都是各種瓜類和擺設,當然主要不是拿來吃,而是拿來看的唷!

這種好奇怪的瓜,剛開始我以為是藝術家的作品呢,也是拉,上帝就是一個大藝術家阿,創造出這麼多有趣美妙的生物來。
這種瓜像不像帶著橘色帽子的小人阿?

來坐坐hay rides啦,當然之前也在卡鎮坐過免費的,現在還得花錢來坐。

出發前先照一張吧,司機也還沒上車。

還有玉米迷宮,恩,滿無聊的,不過我這人本來就不喜歡迷宮啦,敝人比較喜歡動植物等。


來吃玉米吧,其實這些玉米都已經乾掉啦,同樣的,同事看了馬上說好浪費唷,我說這只是中西頭腦的不同阿,中國人啥都想到吃阿。

走完迷宮以後,我在附近閒晃觀察動物,同是怕動物,所以他自己一個人很執著的繼續走著迷宮(大概走了半小時),我也樂得輕鬆照了一堆動物的玉照。
沒想到牛很喜歡吃玉米耶,你看他張大嘴,也不需要用手拿著玉米,就可以輕鬆把玉米粒吃得乾乾淨淨耶,看他嘴下黃色的就是玉米,不遠處還有個被吃光的玉米骨頭。
遠方背景小屋旁的是駱馬lama,這個總算是翻譯跟英文音很像的單字了。

這張照片超好笑的,駱馬豎起一邊耳朵看著我,而另一邊是一個帶耳環的帥哥拿著手機照駱馬,而我拿著相機照這兩個creatures。

從地上抓了一把乾草餵駱馬,他狼吞虎嚥的,感覺要把我的手也吃了。他的嘴好軟阿。

駱馬的毛好軟好舒服阿,不過身上沾滿了灰塵就是了。

我也來充當稻草人一下。

由於是萬聖節前一周來玩的,所以還有萬聖節的擺設。

這就是hay ride的車子和玉米迷宮。

這搏君一笑的擺設,看起來很像兩個人被捲到稻草堆裡了。

這是我們搭乘hay ride回程(從山上的稻草田到山下的商店區),這是一位超美女的青少女,身著我喜愛的外套,手提著自己撿的南瓜,但被他發現鏡頭轉過頭去,只能看看側影囉。

哪天我也要玩玩face painting,可惜的是,這似乎是小孩專利耶,反正她們看不出我的年紀,我充當13歲小少女去玩玩好了。哈哈,我真是自欺欺人阿,皺紋都有了,怎騙人阿。

我可愛嗎?

最後給你看看小美女,帶著可愛的南瓜編織帽,腳上穿的可是和媽咪一樣的ugg boots喔,當有錢人家的小孩真好阿。

  • 20100511190406028
▼ 顯示全部圖片
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #2. 2010-05-11 19:21:19
讚耶~~~
好大的地,收成一定要用收割機啦^^"
來源IP:114.41.13.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #6. 2011-08-13 14:37:38
玉米乾掉不可惜!
許多國家,玉米都是故意曬乾的,要吃的時候再用熱水煮久一點,又會充滿水份變成我們一般在吃的水煮玉米了。
台灣原住民也類似這樣的保存法~~
但國外的玉米都是養牛的啦~~~
來源IP:114.41.32.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理