眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
fb00000252579592 ( 第13479本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:807 | 推薦數:350 | 被推數:162 #21. 2010-04-11 22:05:04
請問以下字串:Failed to join the selected job. The job is either already full or no longer exists.

有同好也有遇到此視窗嗎?

等好幾天都無法加入其他任何好友任務,只能自己發佈自己種根本達成不了。

都不知如何解決啊!
jason1983 ( FV-JASON )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:6 | 被推數:143 #22. 2010-04-11 22:36:39
引言回覆 fb00000252579592 的話:
請問以下字串:Failed to join the selected job. The job is either already full or no longer exists.

等好幾天都無法加入其他任何好友任務,只能自己發佈自己種根本達成不了。

都不知如何解決啊!
1.是系統BUG延遲的問題吧??
我曾經開了任務,分身第一時間進不去,之後等個幾小時再加入(OK),不過只適用時間較多的幾項任務~例如金牌(限時2天)的那幾種,否則時間扣一扣拼不到金牌就沒意義了XD
2.還是運氣??早上比較流暢??
我昨天早上8:3X本尊開任務,4個分身第一時間去加入(OK),馬上就執行了種蕃茄的任務!!

不然就看看有沒有人去官網反應,等待更新囉!!

一起加油吧~我自己是用4個20*20+本尊24*24去執行任務的,所以沒以上的困擾!!可以隨時掌握,也不怕有人偷懶佔空間@@

digi66553 ( 想兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:544 | 推薦數:18 | 被推數:185 #23. 2010-04-11 23:36:16
引言回覆 jason1983 的話:
引言回覆 fb00000252579592 的話:

都不知如何解決啊!
1.是系統BUG延遲的問題吧??
我曾經開了任務,分身第一時間進不去,之後等個幾小時再加入(OK),不過只適用時間較多的幾項任務~例如金牌(限時2天)的那幾種,否則時間扣一扣拼不到金牌就沒意義了XD
2.還是運氣??早上比較流暢??
我昨天早上8:3X本尊開任務,4個分身第一時間去加入(OK),馬上就執行了種蕃茄的任務!!

不然就看看有沒有人去官網反應,等待更新囉!!

一起加油吧~我自己是用4個20*20+本尊24*24去執行任務的,所以沒以上的困擾!!可以隨時掌握,也不怕有人偷懶佔空間@@

雖然確定是BUG,但還是有點搞不懂是怎樣的BUG...因為我自己的分身帳號(唯獨那一個)
不管過多久都無法加入本尊開的任務= =..金牌限時兩天的都過去一半了..還是加不了
想說試試看改用分身開任務讓本尊去加,結果是相同的...本尊也加不進去ˊˋ一整個超怒...
搞到現在我本尊帳號只有拿到一個金牌獎品...悶死了
loveomega ( 殺很大黑貓 )
Lv. 3 | 文章數:79 | 推薦數:33 | 被推數:67 #24. 2010-04-12 20:29:15
今天終於換我遇到上次所提的問題了,上次是別人在塗鴉牆點我發的JOB,出現錯誤訊息,然後進遊戲也看不到我開的JOB。

這次換我看不到別人開的...

我原先是用GOOGLE的瀏覽器,後來換IE登入後,竟然就看見對方的JOB了!!(不過忘記中間有沒有再換FIREFOX,可以確定的是開IE後才看到。)

大家也可以試試這個方法,或者我只是純粹幸運而已A_A"

這BUG好像只存在某些人身上,而且是互相的(我看不到他的,他也會看不到我的)我到底做了什麼= =" 難道是跟那些人八字不合?
digi66553 ( 想兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:544 | 推薦數:18 | 被推數:185 #25. 2010-04-12 22:49:43
我有三個帳號...目前測試下確定的是

A帳號跟C帳號不合...- -

不管是ABC哪個帳號開任務...
只要A加入,或者C先加入
另一個就不能加入任務...但是B帳號卻完全沒有這個問題ˊˋ
變成說我一次只能用兩個帳號作任務...還是拼不到金牌..(怨氣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理